08:09, 22 февраля, 2019
Голос. Дети 6: новый выпуск
4 229 0

Разгар слепых прослушиваний: на Первом канале продолжается шоу «Голос. Дети – 6»

В пятницу, 22 февраля, Первый канал покажет новый выпуск шестого сезона детской версии главного вокального проекта страны «Голос». Выбирать лучшего из юных певцов будут Лобода, Пелагея и Валерий Меладзе.

премьера, триколор, тв, журнал

Аглая Шиловская: «Хочется взять в шоу всех детей! Страшно расстраиваюсь, когда кто-то не проходит»

Новый, шестой по счету сезон проекта «Голос. Дети» стартовал на Первом канале в минувшую пятницу. В настоящее время первый выпуск активно обсуждается в Сети – симпатии зрителей, как обычно, оказались на стороне разных участников. Сейчас в самом разгаре слепые прослушивания. По окончании этого этапа в каждой из трех команд наставников окажется по 15 участников.

Следующая ступень – это поединки, в процессе подготовки к которым педагоги поделятся с подопечными секретами своего мастерства и помогут им лучше чувствовать себя на сцене. Участники будут соревноваться друг с другом в дуэтах. До финала дойдут девять лучших юных дарований. Судьба участников проекта в конечном итоге будет решена зрителями.

Покорять вокальное шоу приехали ребята из самых разных российских городов: Сочи, Нижнего Новгорода, Иванова, Петербурга, Тюмени, Перми, Калуги, Новосибирска, Петропавловска-Камчатского, Барнаула, Якутска, Рязани, Владивостока, Ростова-на-Дону и других мест. Также много участников в этот раз и из стран ближнего зарубежья: Казахстана, Беларуси, Армении.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите шестой сезон шоу «Голос. Дети» по пятницам на Первом канале

Ведущим шоу остается Дмитрий Нагиев. На сей раз ему помогает актриса Аглая Шиловская, которая показывает закулисье детской версии «Голоса».

Напомним, в этом сезоне Первый канал в шоу «Голос. Дети» представляет интерактивное новшество. Теперь зрители могут выбрать, о ком из участников #ГолосДети они хотят увидеть специальный репортаж в социальных сетях и на официальном сайте проекта. Голосование проходит в конце каждого выпуска слепых прослушиваний, не станет исключением и нынешний. Выберут зрители и лучшего наставника.

По итогам первого выпуска наиболее горячий интерес вызвала Нино Чеснер, а второе место занял Лев Мулло. Оба станут героями специальных репортажей Первого канала. Лучшим же наставником первого эфира стала Пелагея – она набрала 57% голосов.

Голосовать можно на телевизорах с функционалом HbbTV. Нажимайте красную кнопку на пульте вашего телевизора, когда во время эфира шоу «Голос. Дети» увидите на экране уведомление, и делайте свой выбор за лучшего наставника сезона. Те, у кого не подключена функция HbbTV, могут проголосовать в интерактивном прямом эфире в 21:30 (мск) на сайте Первого канала, в мобильных приложениях «Голос» и «Первый».

Не пропустите новый выпуск шестого сезона главного вокального проекта страны «Голос. Дети» на Первом канале в эту пятницу, 22 февраля. Начало в 21:30.

Фото: Первый канал



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...