08:08, 23 февраля, 2019
Песни 2: второй кастинг
5 381 0

Отбор продолжается: смотрите новые «Песни» на ТНТ, где продолжится кастинг второго сезона

Этап кастингов шоу «Песни», в котором талантливые музыканты со всей России и не только ищут путь к сердцам зрителей и продюсеров Тимати и Басты, продолжается.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите в эту субботу, 23 февраля, второй выпуск нового сезона

Прослушивания участников во второй сезон проекта проходили в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре, однако в эфире выступят лучшие музыканты из 89 городов.

Проект «Песни», как известно, за многообразие – как артистов, их образов, так и жанров. Во втором выпуске вы услышите рэп, драм-н-бэйс, инди-поп, гитарную музыку, хаус и даже кавер в стиле мюзикла. А главное – каждый исполнитель поделится не только песней, но и своей уникальной историей.

Например, Лилию Хисматуллину на участие вдохновил ее сын – фанат победителя первого сезона шоу «Песни» Ternovoy (ex. TERRY). Она попытается доказать своей семье и продюсерам, что мамы ради детей способны на все. Настю Дунаеву (или AnDy Darling), веселую девчонку из Ростова, приехали поддержать не только родители, но и ее «романтический друг» из Америки. Развлекать их за сценой, пока Настя поет, будет Екатерина Варнава – хозяйка бэкстейджа, которая помогает каждому участнику настроиться на выступление. Не обойдется и без звонка маме – на этот раз Варнава вместе с парнем под псевдонимом Clay будет звонить в далекий Барнаул.

Создатели проекта «Песни» уже не раз говорили о том, что его планка поднялась еще выше, и во втором сезоне зрители увидят не только начинающих, но и профессиональных музыкантов. Smoky D из Санкт-Петербурга уже стал победителем международного баттла среди MC и теперь хочет познакомить Россию со своим творчеством. Тем более что на сцене его будет ждать давний фанат этого стиля – ведущий Павел Воля. Анна Боронина из Волгограда пела в группе «23:45», но ушла из нее на поиски своего пути. Уже знаменитая Тося Чайкина из Петербурга не только выпустила несколько своих альбомов, но и выступала на бэк-вокале у SunSay и Ассаи. А Саша Чест уже был подписантом и Black Star, и «Газгольдера».

Из второго выпуска нового сезона шоу «Песни» на ТНТ вы узнаете, какие песни посвящают родителям, почему между Тимати и Бастой не тает лед, чем может удивить преподавательница экономики и как бывшие участники «Дома-2» покоряют сцену.

Смотрите второй выпуск новых «Песен», чтобы узнать эти и другие истории, уже в субботу, 23 февраля, в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...