10:00, 01 марта, 2019
Голос. Дети 6: свежий выпуск
3 715 0

Накал отбора: смотрите третьи слепые прослушивания в шоу «Голос. Дети»

Сегодня на Первом канале телезрители увидят третий выпуск этапа слепых прослушиваний в проекте «Голос. Дети».

премьера, триколор, тв, журнал

В этом сезоне наставниками в шоу «Голос. Дети» стали Светлана Лобода, Пелагея и Валерий Меладзе

Как не пропустить талант и услышать в голосе юного вокалиста те самые нотки, которых так не хватает в твоей команде? Задача наставников шоу «Голос. Дети» трудна, но они справятся. Позади уже два выпуска слепых прослушиваний. Команды наставников в первом выпуске пополнились: трем вокалистам посчастливилось попасть к Лободе, еще трем – к Валерию Меладзе, два юных покорителя сцены отправились под крыло к Пелагее.

Невероятно талантливые и милые дети от 4 до 14 лет поют, танцуют и даже бьют чечетку вместе с наставниками проекта «Голос. Дети», как это было в прошлом выпуске слепых прослушиваний шестого сезона. Сейчас участники шоу уже репетируют номера со своими наставниками. Об этом можно узнать из социальных сетей Светланы Лободы, Валерия Меладзе и Пелагеи.

На протяжении всего проекта телезрители могут голосовать за лучшего наставника сезона: для этого нужно использовать функцию HbbTV на ваших телевизорах или отдать свой голос в интерактивном прямом эфире по московскому времени на сайте Первого канала и в приложениях «Голос» и «Первый».

Кем пополнятся команды Валерия Меладзе, Пелагеи и Лободы в новом выпуске, смотрите уже сегодня, 1 марта, на Первом канале в 21:30.

Фото: Первый канал



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...