16:04, 22 марта, 2019
Голос. Дети 6: последние прослушивания
7 448 0

Впрыгнуть в последний вагон: смотрите заключительные прослушивания в шоу «Голос. Дети»

Борьба за места в командах Пелагеи, Валерия Меладзе и Лободы выходит на финишную прямую – всего семь вакантных мест осталось в проекте. И сегодня будут выбраны последние участники каждой из команд наставников.

«Голос. Дети» – детская версия суперпроекта «Голос», однако накал страстей в шоу не отличается от взрослой версии

Чтобы претендовать на вакантное место в команде одного из трех наставников, юным вокалистам предстоит нелегкое испытание – силой и красотой своего голоса и таланта развернуть к себе кресла наставников. У Пелагеи, Валерия Меладзе и Светланы Лободы по десять мест в своих командах, и они почти заполнены. Уже опытная в конкурсе Пелагея быстро набрала половину талантливых вокалистов, а вот Лобода действует осторожнее. Однако не стоит сомневаться: все самые яркие пройдут в шоу «Голос. Дети» дальше.

В эфире Первого канала показывают выпуски, которые уже были записаны несколько недель назад, сейчас уже прошедшие слепые прослушивания ребята репетируют номера с наставниками для дальнейших этапов и съемок. Однако каждый выпуск записывается с живым звуком, финал проходит в прямом эфире Первого канала – все как во взрослой версии проекта. В песенном конкурсе, напомним, могут принимать участие дети от 4 до 14 лет.

На протяжении всего проекта телезрители могут голосовать за лучшего наставника сезона. Для этого нужно воспользоваться функцией HbbTV на телевизорах или отдать свой голос в интерактивном прямом эфире по московскому времени на сайте Первого канала или в приложениях «Голос» и «Первый».

Смотрите новый выпуск проекта «Голос. Дети» сегодня, 22 марта, после программы «Время», в 21:30, на Первом канале.

Фото: vk.com/voicekids



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...