15:24, 12 апреля, 2019
Голос. Дети 6: выпуск от 12 апреля
19 237 1

Поединки завершаются: сегодня на Первом канале в шоу «Голос. Дети – 6» выступят подопечные Лободы

Команда Лободы готовится к бою: юные вокалисты должны доказать своей наставнице, что именно они достойны места в финале. По-прежнему из каждой тройки участников лишь одному удастся вытянуть счастливый билет. И в пятницу, 12 апреля, решать судьбу дарований предстоит Светлане Лободе.

Голос. Дети 6, выпуск от 12.04.2019

Смотрите завершающие поединки шестого сезона шоу «Голос. Дети» на Первом канале в пятницу, 12 апреля, в 21:30

Имена четырех финалистов из других команд уже известны: Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Михаил Григорян и Ержан Максим. Кто к ним присоединится в этом выпуске, зрители узнают сегодня вечером после эфира на Первом канале.

Пока команда наставницы Светланы Лободы выглядит так: Екатерина Гаврилюк, Нино Чеснер, Арина Пехтерева, Мария Тюрютикова, Сергей Филин, Элен Бадалян, Иван Сохнев, Арина и Софья Березины, Егор Чичин, Анастасия Иванова, Роберт Багратян, Софья Филиппова, Микелла Абрамова, Мариам Джалагония, Юлия Карлина.

Во время поединков ребята будут состязаться в тройках друг с другом. Пятеро счастливчиков получат шанс пробиться в финал. Для этого им предстоит исполнить еще одну композицию на этапе «Песня на вылет». Волевое решение принимает наставник. А вот в финале, который состоится в прямом эфире, судьбу победителя будут решать зрители.

И добавим, что на протяжении всего проекта зрители могут голосовать за лучшего наставника сезона. Для этого необходимо или воспользоваться функцией HbbTV на своих телевизорах, или отдать свой голос в интерактивном прямом эфире по московскому времени на сайте Первого канала и в приложениях «Голос» и «Первый».

Не пропустите сегодняшние поединки в главном вокальном проекте страны «Голос. Дети» на Первом канале сразу после программы «Время», в 21:30.

Фото: Первый канал



Поделись с друзьями
Ну так понятно кто выйдет в финал, конечно же Миккела Абрамова,для чего вообще эти дети идут на эти проекты,если они и так петь будут.
Ирина Войнолович
Загрузка...