16:21, 23 апреля, 2019
Объективное судейство
488 0

Филипп Киркоров и Сергей Лазарев: «Верим в объективное судейство на Евровидении»

В Москве в преддверии песенного конкурса Евровидение проходит пресс-конференция участника от России Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова, который выступит продюсером номера артиста.

Сергей Лазарев, Евровидение 2019, Tricolor TV Magazine

Сергей Лазарев выступит на Евровидении во втором полуфинале 16 мая

Сергей Лазарев уже выступал на Евровидении: в 2016 году российский исполнитель занял в финале третье место. На сегодняшней пресс-конференции Сергей Лазарев признался, что чувствует себя победителем конкурса, проходившего в Стокгольме. 

«На мой взгляд, в 2016 году я не проиграл, я победил, потому что таких сил мне принесли те эмоции после конкурса. Мы тогда стали победителями конкурса прессы  пять тысяч журналистов голосуют. И тогда мне дали этот приз. Это никакой не реванш, я готовлюсь вновь максимально достойно представить свою страну. Мы делаем свое дело, а там будет как будет», – заявил Сергей Лазарев.

В Израиле Сергей Лазарев выступит с песней «Scream». Музыку к ней написал Димитрис Контопулос (Греция), а слова – Шарон Вон (США), в записи лирической композиции участвовал Московский симфонический оркестр, автором клипа стал Константин Черепков. Продюсером номера Сергея Лазарева на конкурсе выступит Филипп Киркоров. Выступая перед журналистами, Киркоров выразил надежду, что судейство будет объективным. 

«Евровидение – это сложный конструктор взаимоотношений стран, музыки и политики. Второй раз поехать – это огромный риск. По пальцам пересчитать такие случаи, и не все они удачные. Если бы в 2016 году действовали те правила, которые были в 2008 году, когда победил Дима Билан, и было бы только зрительское голосование, то Лазарев привез бы победу в Россию. Но присоединилось решение профессионального жюри. Поставить таких артистов, как Гагарина или Лазарев, на последние места – это отражает предвзятое отношение. Я верю в идею Евровидения, шоу, которое создалось после Второй мировой, чтобы объединить европейские страны в едином порыве. Это музыкальные Олимпийские игры. Заслуга больших артистов заключается в умении привлечь к себе внимание. Сергей будет выступать один, но с песней, противоположной той, которая была в 2016 году. Мы не рассказываем про номер. Уже 16 мая вы все увидите. Мы всегда любили удивлять и в этот раз удивим», – добавил Филипп Киркоров.

Не пропустите прямые трансляции с Евровидения-2019 на телеканале «Россия 1» 14, 16 и 18 мая. Первое выступление Сергея Лазарева в Тель-Авиве состоится в рамках второго полуфинала, 16 мая. Певец выйдет на сцену под номером 13. Специальным гостем конкурса станет певица Мадонна, которая представит в Израиле свою новую композицию


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...