10:22, 26 апреля, 2019
Голос. Дети: финал 6 сезона
16 026 40

Главная интрига: девять юных вокалистов сразятся за право стать лучшим на шоу «Голос. Дети»

В прошлую пятницу в проекте стартовал этап прямых эфиров и зрительских голосований. Кроме того, стал известен окончательный состав финалистов. Неделей ранее в заключительный раунд вышли шестеро: Мариам Абделькадер и Валера Кузаков из команды Пелагеи, Ержан Максим и Миша Григорян от Валерия Меладзе, Роберт Багратян и Нино Чеснер от Светланы Лободы.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите финал шоу «Голос. Дети» 26 апреля на Первом канале

После этого зрители определили судьбу еще трех финалистов. Их выбрали из числа тех, кто выиграл в «Поединках», но потерпел поражение на стадии «Песня на вылет». Счастливчиками стали Рената Таирова (команда Пелагеи), Анастасия Сисаури (команда Меладзе) и Микелла Абрамова (команда Лободы).

Выступление последней вызвало неоднозначную реакцию зрителей. Дело в том, что Микелла Абрамова является дочерью певицы Алсу. После слепых прослушиваний ей прочили успешное будущее в проекте. Девочка выиграла поединки, но на стадии «Песня на вылет» ее опередили Нино Чеснер и Роберт Багратян. После поражения Алсу, находившаяся в зрительном зале, плакала, а вот сама Микелла поблагодарила Светлану за уроки. Главная интрига дополнительного раунда как раз и заключалась в том, сможет ли Микелла попасть в финал. Ей это удалось. Она исполнила песню Юлии Началовой «Герой не моего романа». Многие зрители сочли это неуместным пиаром и попыткой надавить на жалость, ведь Началовой не стало совсем недавно. Сама Микелла призналась, что хотела спеть эту композицию очень давно.

Напомним, победителями предыдущих сезонов стали Алиса Кожикина, Сабина Мустаева, Данил Плужников, Елизавета Качурак и Рутгер Гарехт. Кто станет лучшим исполнителем шестого сезона – зрители узнают уже в эту пятницу. Не пропустите финал шоу «Голос. Дети» 26 апреля на Первом канале. Начало в 21:30.

Добавим, также станет известно имя лучшего наставника сезона. Зрители голосовали на протяжении всего сезона и определят исход борьбы в финальном выпуске. Пока с большим отрывом лидирует Пелагея: у нее более 56% голосов. У Валерия Меладзе 26%, у Светланы Лободы – 17%.

Для того чтобы повлиять на судьбу наставников, необходимо или воспользоваться функцией HbbTV на своих телевизорах, или отдать свой голос в интерактивном прямом эфире по московскому времени на сайте Первого канала и в приложениях «Голос» и «Первый».

Фото: Первый канал
Поделись с друзьями
Все есть,пойте дома своим папам и мамам !Ведь таких артистов на эстраде и так с лихвой ,вот ещё пополнение .
Нелли Шамсиева
Какая не справедливость ,такие голоса достойные были!А выиграла бездарность .Первый канал давно не интересен,только из за Голоса смотрели ,сейчас и это фальшивка.Жалко девочку,она то верит,на самом деле сколько в ее адрес негатива ,которые создали ее родители .
Нелли Шамсиева
Захотела внучка олигарха стать первой на " Голос-дети 2019" и стала вопреки совести и музыкальному слуху. Нашу "реакцию" на это безобразие ей приподнесут как "зависть" на ее купленое музыкальное будущее. Позор Аксюте!​ Позор Первому! Жаль талантливых детей, они же не понимают, что их "продали!"
Долго слава "липовой" победительницы будет идти за Микеллой Абрамовой. Жаль девочку, родители то хотели как лучше, а получилось наоборот. Амбиции победили разум и послужат не очень удачным стартом для дочери.
Чуть не задохнулась от негодования!!!!Так жаль мальчишку!Ержану должны были дать приз зрительских симпатий!!!Он вообще вне конкурса!!!Такой талантище!Проглотили очередную ложь на Первом!Как после этого верить во что-то!Неужели семье Алсу не хватает денег на дочь???Зачем весь этот спектакль?Все сконфузились!Все было шито белыми нитками с самого начала!Даже Лободе стало неловко!Перечеркнули все этим поступком!До последнего не верила в такой исход!!!!!Все годы с интересом смотрела этот проект.Теперь даже не включу телевизор!Жаль простых одаренных детей!Куда им до нашей богемы!Стыдно за руководство Первого канала за эту аферу!А Микеллу жаль вдвойне!Она доказала,что является дочерью Алсу!!!Очень,очень обидно и стыдно!!!а Ержану-удачи!
Алла Учнева
Есть предложение.  Так как первый канал итогами голосования на шоу голос дети 6 сезон показал всем что деньги решают все, предлагаю распространить обращение к рекламодателям первого канала: Уважаемые рекламодатели, обращаем Ваше внимание на то, что с 1 мая вся реклама на первом канале считается АНТИРЕКЛАМОЙ. Обязуюсь не покупать товары рекламируемые первым каналом до момента пока первый канал не принесет извинения своим зрителям и не пред’явит честные итоги зрительского голосования.  Раз деньги решают все, давайте проголосуем своими деньгами за справедливость.
Евгений Вичкуткин
Как Валерий и Поля в этой паxабени согласились учавствовать... Деньги и слава уже есть в достаточном количестве. Ладно Лобода-так и та смущалась от такого xамства и цинизма, а как сама победительница изображала радость и удивление от подсчета голосов? Наверное папа еще вечером загодя сказал, мол это тебе дочка на день рождения подарок, а зритель что, стерпит,  мы же "богомизбранные", нам все по плечу.
Игорь Пономарев
Я  представляю каково было Валерию после этих ИТОГОВ!!!Он был уверен в своем подопечном!Его команда самая сильная!Очень стыдно,ГОСПОДА!!!
Алла Учнева
Надо было ей  / Микеле Абрамовой / дать последнюю песню спеть "xаву нагилу" , было бы апофеозом xамства по отношению к зрителю, совсем за быдло что ли держат народ.
Игорь Пономарев
Шок!!! Музыкальные эксперты и богема конечно промолчат или будут "искренне " поздравлять родителей счастливой обладательницы миллиона ...... деньги и власть решают ВСЁ !!! Но нам ДИЛЕТАНТАМ видны реальные победители !!!!! Ержан Максим , ты лучший из тройки!  В финале все таланты ! КРОМЕ .....
Дмитрий Мулахметов
Видели цифры при подсчете голосов??? Даже если бы за нее проголосовал весь Исраель, столько бы не набралось!
Игорь Пономарев
Почему такая несправедливость???? Дочь Алсу  не может быть победителем Другие участники были намного сильнее, Я как профессионал не согласна Только в России  все можно купить и победу и славу Жаль достойных, кто действительно заслужил.......
Lyudmila Mangeym
Na moy vzglyad bilo ochen\' nespravedlivo i ochen\' jestoko po otnosheniyu detey kotorie na samom dele bili dostoini viyti v final bez nikakih deneg kak eto sdelala pevica Alsu. Eto ne tol\'ko bilo jestoko po otnosheniyu ostalnih detey no i samoy dochki Alsu. Tak kak eto dayot negativnoe vliyanie na jizn eyo docheri.
Nino, Bagratyan, Erjan, i ochen mnogie drugie deti Respect Vam Vsem! Vi ochen dostoini veli sebya.
Hochyu viskazat\' eshyo chto ya uverena Alsu poluchila i poluchit mnogo proklyatiy ot naroda, materey, otcov... Alsu mogla bi i bez etogo proekta "golos deti" svoyu dochku v mir muziki i show biznesa prodvinut\' ( esli est\' u neyo bogom danniy talant)! Zachem travmirovat\' drugih detey i pokazivat\' im jestokost\' i nespravedlivost\' etogo mira???!!! Stidno doljno bit\'! Ya ochen\' razocharovana ! Vdobavok, mogu uverennost\'yu skazat\' chto Alsu po vsey vidimosti svoi pobedi toje pokupala ( brillinatami otca) ?? !!!
Ne nado togda takie proekti sozdavat\' esli vsyo pokupaetsya! Kto vo vsyom etom zameshan, Bog im sud\'ya!!!
Lola
Mavlyuda Kurbanova
Разочарование в 1 канале. Алсу стыд и позор.
Мария Филенкова
Вот так ФИНАЛ, а скорее ФИНИШ, горько разочарована, такие детки талантливые, как хорошо все начиналось... Главный  урок для участников  - деньги могут ВСЕ. Так нельзя, плевок от первого канала в многомиллионного зрителя. Они нас что, безмозглым быдлом считают, люди, по их мнению не отличают талант от посредственности. Больше я это не смотрю, очень жаль несправедливо обиженных детей.
Елена Минеева
Финал достойный Первого канала! Неужели теперь всё можно купить за большие деньги? Маленькая Нино была в тысячу раз лучше! Плюнули в души всем любителям музыки. Обманули талантливых детей! А Микеллу такой выбор просто унижает. Она хорошая девочка, но таких много! На фоне других это очевидно.
Светлана Андреева
Добавлю. Жалко девочку. Может она и верит в свою,,честную победу" ,но это пагубно для неё,родители,.. Закрутили ,конечно,ооочень не красиво. Испортили весь ПРАЗДНИК.Увы...Лободе,кажется,тоже неудобно.
Виктория Чернобаева
А что ее жалеть ,если у нее есть слух,она должна понять что она лузер на фоне остальных финалистов.
Татьяна Ягельская
Смотрела Голос дети. Когда увидела итоги голосования просто испытала рвотный рефлекс....,стыд.... пустота ..Да сколько же можно плевать в душу людям?Когда же мы сможем гордиться Россией искренне ,не стыдясь поступков таких людей,которым даны права творить справедливость?
Ludmila Kovalenko
Позор!!!!!!!!! Даже детьми торгуют!!!!! Мальчики вы лучшие!!!!!!!!!
ольга попова
Шок! Мальчики намного лучше пели. Микелла хорошо поет, но не дотягивает до финалиста ,до звания лучшей. Зря они это сделали Уже неинтересно смотреть эту программу. Я не знала ,что это дочь Алсу и была крайне удивлена результатом голосования. Потом все стало понятно. Обидно, там были лучше нее.
Рагият Омарова
Жаль, а какая команда была у Лободы!!! Даже не знаю поздравить, или посочувствовать!!! Невероятно!!!
Надеюсь эти деньги хотя бы пойдут на благотворительность!!!
Лариса Ахба
Я так любил и следил за каждым выпуском этой программы. Но после этого позора с финалом дочки Алсу??? Вообще не хочу смотреть не только праграмму но первый канал
Арианна Арутюнян
Победителем должен быть Ержан! Он лучший!
Екатерина Якимович
100 процентов согласна
Lyudmila Mangeym
Позор, все куплено, можно было даже не смотреть!!! Разочарована в проекте! А КАК ГРАМОТНО ВСЕ СДЕЛАЛИ, чтобы Микелла победила в зрительском голосовании! Голоса куплены, как не стыдно!
Мария Кириллова
Не ходите дети на первый канал гулять там ломают детскую психику
Арслан Назаров
Хотелось верить,но ,правда,НЕ ДО У МЕ НИ Е... Ведь очевидно же. Обидно,конечно. Мальчики ,ДОРОГИЕ,ВЫ БЫЛИ ЛУЧШЕ,НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Подло получилось...
Виктория Чернобаева
Никогда больше не буду смотреть «Голос»!
Лариса Ракашевич
Вообще Мальчики молодцы а то что дочка Алсу пройдет и все куплено уже было понятно
Ерунда полная даже смотреть не хочется. У дочки Алсу фальшивые каждые вторые фразы
Gohar Harutyunyan
Слышна фальш
Lyudmila Mangeym
Первый канал вы теряете своих зрителей т. к. и для вашего канала деньги стали превыше вашего достоинства и чести, мы разочарованы в Вас
Арслан Назаров
Первый вы опустились ниже плинтуса
Арслан Назаров
Неужели весь мир такой продажный! Никогда большеигнатовец включу эту передачу....
Лариса Ракашевич
Столько талантливых детей выбывает из финала а какая то всего лишь известная фамилия фигурирует на протяжении всей программы и путается под ногами у талантливых детей мешая им не справедливо занимая чужое место Микелла Абрамова не достойна стоять рядом с этими детьми на сцене 6-го сезона шоу голос
Арслан Назаров
Полностью согласна, Микелла не достойна быть среди детей с такими шикарными голосами.Несправедливо и даже позор
Евгения Касаткина
Все настолько не естественно и куплено!!!!
У Абрамовой голоса нет вообще, мальчики так старались и волновались , а она усилий для этой победы не приложила вообще!
Почему такая не справедливость....есть разница голос Арджана и Микеллы просто я в шоке что она в финале....
Натали Косых
Все куплено!!!!! Дочь Алсу, вот и все!!!!! Парень спел в миллион раз лучше!!!!!!!
Виктория Никитина
Всё в точку сказала
Арслан Назаров
Показать все (14)
Загрузка...