11:34, 17 мая, 2019
Ольга Бузова, Очень хорошо: отзывы
2 880 0

Не очень хорошо: пользователи остались в недоумении от нового клипа Ольги Бузовой и от «Бузвиля»

В своем последнем клипе Ольга Бузова снялась вместе с Тимуром Батрутдиновым, однако не все поклонники остались в восторге от нового ролика.

премьера, триколор, тв, журнал

Последнее время ходили слухи, что у Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова роман, но они никак не подтвердились

Накануне Ольга Бузова представила свой новый клип на песню «Очень хорошо», который был снят по мотивам знаменитого фильма «Степфордские жены». В ролике мы видим некий домик «Бузвиль» в красочных тонах поп-арта, в котором хозяйка – Ольга Бузова – проживает со своим спутником, притворяясь идеальной женой. Она прибирается, готовит обеды и ужины, умеет испечь трехъярусный торт с кремом и, видимо, хороша в постели – все, что нужно для счастья мужчины. Однако выясняется, что на самом деле у нее есть секретный пульт, с которого можно легко управлять своим избранником.

В подписи к ролику Ольга Бузова написала: «Мы привыкли к стандартной социальной модели: мужчины управляют миром. И что же может женщина? Только подчиниться правилам. Конечно, она ведь не блещет умом и способностями. А что если у нас появится "волшебная кнопка", которая перевернет мир с ног на голову?»

За сутки с лишним клип набрал более 1,1 млн просмотров, в день релиза попал во вкладку «Тренды» Youtube. Отметим, что в последнее время популярность Бузовой пошла на спад – концерты отменяются, клипы уже не столь стремительно набирают миллионы просмотров, а фанаты и не удивлены новыми проектами. Пользователи оставили тысячи комментариев, посмотрев новый клип «Очень хорошо», но не все довольны – многие не поняли идеи клипа, других раздражает неглубокий смысл текста и пошлый образ певицы в ролике, а третьим сильно бросился в глаза продакт-плейсмент. К тому же многим неясно, почему в заглавии клипа указана не только Бузова, но и Батрутдинов, который только сыграл роль, но не пел. Есть и те, кто отметил, что в этой песне Ольга смогла показать возможности своего голоса наилучшим образом, хотя во многих случаях похвальные комментарии – всего лишь ирония.

«По количеству рекламы бузова теперь может соревноваться с тимати»;

«Бузова в этом клипе,как развратная,пошлая женщина Песня и клип о разном»;

«Название песни "Очень хорошо" , смотришь и понимаешь как все "Очень плохо"»;

«Я весь клип посмотрел в надежде что Батрутдинов запоёт»;

«Бузова в етом компе слишком пошлая.Как-будто ночная бабочка»;

«Боже, какой голос, какое исполнение, какой текст. Лучшая, богиня, мурр мяу, волшебно. Сверхпевица. Застрелите уже кто нибудь»;

«Очевидно же, что это пародия на образ жены бывшего. И намек, что и она скоро "включит Бузову", когда устанет быть послушной куклой в домике. И конечно, "надо быть аккуратной", чтобы не нарожать футбольную команду от самовлюбленного плохого мальчика с пультом желаний...»;

«Идея стара как мир. И женщины, и мужчины уже давно уравнены в своих правах. Сам клип мне показался изощренно пошлым, скучным и чересчур игрушечным. Сегодня феминизм не так актуален как, например, тема социальной несправедливости и тд»;

«Очень плохо слизан клип... Бузова ты бы придумала что-то сама»;

«Клип неплохой, а песня не очень.. Самый нормальный, это первый альбом, там больше души, чем расчета на бизнес..»*.

* – отзывы взяты с официальных страниц Ольги Бузовой в Instagram и Youtube. Авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...