11:31, 21 мая, 2019
Ну-ка, все вместе: финал
5 293 0

Грандиозный финал: победитель шоу «Ну-ка, все вместе!» на «России 1» определится уже в субботу

Самое народное музыкальное шоу – «Ну-ка, все вместе!» – подходит к концу. Уже в субботу, 25 мая, на телеканале «Россия 1» зрители узнают имя победителя – вокалиста, покорившего многочисленное жюри проекта. В финал по итогам восьми отборочных туров вышли 17 счастливчиков, которые сразятся за миллион рублей в решающем раунде.

Ну-ка, все вместе: финал

Смотрите финал шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1» в субботу, 25 мая, в 21:00

80 замечательных участников со всех концов России, Украины, Прибалтики и стран СНГ представили на суд ста членов жюри свои вокальные таланты в различных музыкальных жанрах – от поп-музыки и рэпа до оперной классики и шансона. Они выступали как сольно, так и группами и даже семейными дуэтами: отец и дочь, супруги.

В каждом из восьми выпусков шоу борьба была настолько напряженной, что эмоции переполняли не только участников, но и членов жюри. Только в восьмом выпуске дуэту «Римские» и сольной исполнительнице Марии Кирпичевой удалось поднять на ноги 99 и 100 членов жюри, установив рекорд проекта.

В финале за звание победителя и главный приз проекта – один миллион рублей – будут бороться 17 участников шоу. Причем последний вокалист по результатам заключительного отборочного этапа, Иван Грап, изначально не прошел в финал, но в итоге оказался там. Это стало возможным благодаря Сергею Лазареву – настолько предводителя сотни членов жюри впечатлило выступление молодого артиста. Просьбу Лазарева в тайном голосовании поддержали все 99 музыкальных экспертов на стене.

Итак, в финале «Ну-ка, все вместе!» выступят Илья Римар и Игорь Кроль (оба из Санкт-Петербурга), сочинец Андрей Лисовский, Валерия Белова из Зеленограда, Алена Долбик-Воробей, Яна Блиндер, Нодар Ревия, Дарья Храмова из Москвы, столичные коллективы – фолк-группа «Русский Праздник» и Moscow Gospel Team, Вячеслав Макаров из Астрахани, Евгения Вяткина из Владивостока, Фахриддин Хакимов из Таджикистана, Евгения Беляева из Калуги, Мария Кирпичева из Ангарска, киевский дуэт «Римские» и уфимец Иван Грап.

Кто из финалистов сможет добиться максимальной поддержки экспертов, зрители узнают уже в эту субботу, 25 мая, когда состоится финал вокального шоу «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия 1». Не пропустите старт решающей встречи на сцене проекта в 21:00.

Фото: Россия 1, WeiT Media



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...