21:51, 24 мая, 2019
Голос. Дети 2019: повторный финал, победители
62 079 9

Выбрали: в «Голос. Дети – 6» победили Ержан Максим и все остальные финалисты шоу, включая Микеллу Абрамову

Так сложились обстоятельства, что Первому каналу пришлось отменить результаты прошлого голосования зрителей через СМС. Но сегодня в эфир вышел новый финальный выпуск шоу «Голос. Дети» без Микеллы Абрамовой.

Финал шоу «Голос. Дети» прошел без участия наставников, они передали свои видеоприветы участникам проекта

Снова в прямом эфире на Первом канале сегодня прошел финал шоу «Голос. Дети». В выпуске не приняли участия наставники – команды Пелагеи, Светланы Лободы и Валерия Меладзе выступали без своих учителей. Финалисты начали выступление с исполнения песни «Твои глаза».

Интересно, что далее в выпуске почти все дети исполняли только русскоязычные песни. Только Ержан Максим спел ту же песню, что и в прошлом финале, – «Адажио». Напомним, именно Максим был любимцем публики с самого старта проекта. После скандала вокруг финального голосования 11-летний мальчик, мечтающий стать звездой, снялся в рекламе. В ролике многие увидели отсылку к скандалу вокруг проекта.

Напомним, в первом варианте финала в итоговой гонке были Микелла Абрамова с песней «Love the Way You Lie», Ержан Максим с «Адажио» и Валерий Кузаков с «Как молоды мы были».

Сначала зрители услышали песни от команды Пелагеи: Мариам Абделькадер открыла финал с композицией «Не забывай», после вышел Валерий Кузаков и спел «Как молоды мы были», которую он также уже пел в предыдущем выпуске конкурса, а Рената Таирова исполнила «Там нет меня».

Второй командой вышли ребята от Светланы Лободы: Нино Чеснер спела «Мамины глаза», а Роберт Багратян – «Дорогие мои старики».

В повторном финале детского «Голоса» дочь Алсу, Микелла Абрамова, не стала принимать участия. По словам Дмитрия Нагиева, это было ее решение. В прошлом выпуске, скандальном финале, она получила слишком большое число голосов за свое выступление, став победительницей, что и стало поводом для расследования кибератаки Первого канала.

Заключительная тройка юных вокалистов – ученики Валерия Меладзе – вышли на сцену со следующими песнями: Михаил Григорян исполнил «Прохожие», вторым вышел Ержан Максим со своим уже ставшим знаменитым исполнением «Адажио», а Анастасия Сисаури завершила финальные сольные выступления песней «Любовь спасет мир».

Сразу же после выступления последней участницы организаторы объявили победителя шоу «Голос. Дети – 6». На сей раз не было зрительского голосования. Дмитрий Нагиев пригласил для оглашения победителя генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Он пересказал историю скандала с голосованием в финале проекта «Голос. Дети». Он пояснил, что они не знают, кем и зачем был совершен обман. Эрнст пояснил, что решение о победителях было принято совместно с компанией – создателем проекта Talpa Media Holding. Затем он с радостью назвал имя Ержана Максима. Он заслуженно стал победителем шоу. Но после этого Эрнст назвал имена и всех остальных финалистов, включая Микеллу Абрамову. Также Эрнст уточнил, что следующему сезону песенного конкурса быть.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Эта алсу с её микелой багатые и не честные короче говоря т....и
Никита Романов
был уверен в победе Макса....у него хорошее будущее...я верю..!
Альберт Андрющенко
Все как всегда через "ж" и обесценили...
В волков накормили, и овец сохранили. Грустно... И непонятно. Прошлый финал ануллировали, провели новый. А Микелла не участвовала в новом финале, а в победителях почему-то значится
Людмила Гирдюк
Первый - Молодцы!!! После такого финала веришь в Справедливость, она существует. К.Эрнст теперь мой кумир, золотые слова, сказанные им в завершении шоу - есть Правда Жизни! Такое редкое сокровище в настоящее время... Уверенна, такие чувства не у меня одной...
Первому каналу заплатить по миллиону всем финалистом показалось менее затратным, чем связываться с семейкой Микеллы, у которой по справедливости надо было этот миллион отобрать, а родителям влепить еще иск на 10 миллионов за ушерб репутации канала. Смелости не хватило
Ольга Григорьева
Уже неинтересно. То, что справедливость восстановили, хорошо. Но смотреть больше  нет желания. И этот выпуск тоже мимо.   Спасибо. разговор о таких больших деньгах  большей части населения России  неинтересен вообще.  
Наталья Парфинская
К следующему сезону ждём выступления детей Пугачёвой и Киркорова.
Андрей Уманцев
Дети Пугачевой и Галкина  в такие игры не играют. Галкин сразу же об этом сказал, осудив решение Канала. И Пугачнва выступила против такого финала, пригласив на встречу детей и сделав им подарки. Это талантливые люди, в отличие от Алсу, которая сделала карьеру на деньгах отца.  Такое чувство, что больше фамилий не знаете(
Людмила Гирдюк
Показать все (1)
Загрузка...