17:17, 25 мая, 2019
Ты супер 3: финал
1 416 0

Детские голоса: смотрите суперфинал шоу «Ты супер!» в воскресенье на НТВ

В воскресенье, 26 мая, на НТВ завершится третий сезон международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. Телезрители узнают, кто из участников стал победителем суперсезона.

премьера, триколор, тв, журнал

Проект собрал ребят, уже выходивших на сцену «Ты супер!», и новичков

В этом сезоне проекта НТВ «Ты супер!» приняли участие 57 ребят из 10 стран: России, Абхазии, Белоруссии, Украины, Латвии, Таджикистана, Азербайджана, Молдовы, Армении и Грузии. В финал вышли 13 юных вокалистов.

Из телевизионного шоу проект превратился в масштабное социальное движение, объединившее юных участников, знаменитых актеров, музыкантов, спортсменов и неравнодушных людей.

Поддерживали участников проекта, делились ценным опытом, давали нужные советы бессменный ведущий шоу Вадим Такменев и члены профессионального жюри в лице Игоря Крутого, Ёлки, Алексея Воробьева, Дианы Арбениной, Виктора Дробыша и Евгения Маргулиса.


Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер телеканала НТВ:

«Суперсезон шоу доказал, что, попав однажды в семью "Ты супер!", наши дети открывают огромные возможности творческого роста и дом, в котором их всегда ждут. В новом сезоне мы все, команда создателей проекта и звездное жюри, были поражены высочайшим вокальным уровнем, который демонстрировали ребята. Принцип суперсезона повторится и в будущем, кастинг четвертого сезона уже открыт, и все ребята, впервые вышедшие на сцену проекта, автоматически становятся участниками нового, четвертого сезона».


За два года существования «Ты супер!» шоу помогло 174 талантливым ребятам. Проект подарил участникам возможность не только проявить свой талант на весь мир, но и преподнес такие желанные, но такие редкие встречи с родными. Так, девятилетняя Василина Понамарева из маленького села Барагхан наконец встретилась с отцом, который работает за тысячи километров от дочери. Встреча с мамой стала настоящим подарком судьбы для 14-летней Эльвиры Яхьяевой из Дагестана. После долгой разлуки длиною в 6 лет Ханым Ахмадиева из Баку встретилась с родными братом, сестрой и тетей. Это лишь малая часть таких важных и нужных встреч, которые регулярно случаются в рамках проекта.

«Ты супер!»

«Ты супер!»

«Ты супер!»

«Ты супер!»

«Ты супер!»

«Ты супер!»

Судьи не только нажимали кнопки и говорили: «Ты супер!», но и принимали активное участие в жизни детей. Диана Арбенина провела для ребят мастер-класс в звукозаписывающей студии, где они смогли погрузиться в профессиональный мир создания музыки.

премьера, триколор, тв, журнал

В этом сезоне «Ты супер!» выберут и обладателя приза зрительских симпатий – о нем вы узнаете в программе «Центральное телевидение» в субботу

Алексей Воробьев демонстрировал азы профессии прямо во время съемок. Что он только не делал: танцевал брейк-данс, играл в футбол, отжимался и даже устроил настоящий баттл на аккордеонах с одним из участников. Ёлка заряжала отличным настроением, даря нескончаемый заряд позитива, и находила для каждого ребенка слова поддержки. Игорь Крутой и Виктор Дробыш, как истинные мэтры, были строги, но их советы помогали юным артистам найти свою манеру исполнения. А вот Евгений Маргулис пробыл в кресле жюри всего один день, но по старой привычке не смог удержаться, вышел на сцену и сыграл на гитаре.

На протяжении всего проекта ребят приходили поддержать звезды эстрады. Среди них – Сергей Лазарев, Тамара Гвердцители, Альбина Джанабаева, Руслан Алехно, Сергей Мазаев, Юлианна Караулова, группы «Градусы» и «Город 312», Диана Гурцкая и другие. Не обошлось и без звезд спорта: на сцену «Ты супер!» поднимались олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Светлана Хоркина, а также двукратная чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина и знаменитый испанский тренер Жорди Гратакос.

Победителя суперсезона будут выбирать члены жюри, но на протяжении всего проекта зрители голосовали за участников на сайте телеканала и в мобильном приложении, чтобы определить, кому достанется приз зрительских симпатий. Кто именно наберет большинство голосов и станет обладателем этого приза, станет известно уже в субботу, 25 мая, в программе «Центральное телевидение» в 19:00.

А финал суперсезона «Ты супер!» смотрите в воскресенье, 26 мая, в 20:10 на НТВ.

Фото: НТВ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...