12:59, 31 мая, 2019
Три аккорда: с 31 мая на Первом канале
6 361 0

Новый сезон: на Первом канале стартуют премьерные выпуски шоу «Три аккорда»

Первый канал представляет новый, уже четвертый по счету сезон народного шоу «Три аккорда», где поют авторскую песню и где звучит самая душевная музыка. На этот раз среди участников немало молодежи, которая наверняка удивит как жюри проекта, так и своих поклонников иным видением знакомых всем песен из лирики шансона и городского романса.

Три аккорда: с 31 мая на Первом канале

Смотрите новый, четвертый сезон народного шоу «Три аккорда» с 31 мая на Первом канале

В пятницу, 31 мая, на Первом канале стартует музыкальное шоу «Три аккорда» – конкурс и одновременно тематические концерты, где исполнители представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых шлягеров. Ведущий – Максим Аверин.

Участниками нового, четвертого сезона проекта «Три аккорда» стали Николай Фоменко, Валентина Легкоступова, Стас Пьеха, Екатерина Семенова, Юлия Савичева, Денис Клявер, Ксана Сергиенко, Анатолий Журавлев, Алла Рид и Интарс Бусулис.

Некоторые из конкурсантов на своих страницах в соцсетях прокомментировали свое участие в «Трех аккордах»*. Так, Юлия Савичева заинтриговала своих подписчиков в Instagram, сказав, что в шоу ожидается много всего неожиданного и забавного. Участница четвертого сезона «Голоса» Алла Рид вообще накатала целое признание, и еще одна выпускница «Голоса» Ксана Сергиенко отметила, что для нее участие в «Трех аккордах» – своеобразный вызов и проба чего-то нового в ее творческой жизни.


Алла Рид:

«…Три Аккорда мне нравится тем, что в нем много перевоплощений и актерских трансформаций, – все, как я люблю… Когда я узнала, что прошла отбор, то была в невероятном восторге и бешенном эмоциональном возбуждении. Возможно, именно из-за этого перенапряжения, у меня упал иммунитет, и в самом начале съемок, в феврале, я сильно заболела… Но здесь, к слову, руководство проекта повело себя невероятно благосклонно по отношению ко мне... Конечно, это все далось невероятно тяжело, потому что это был мой первый опыт участия в таком масштабном проекте, и мне хотелось показать максимум своих возможностей, в плане вокала и актерского мастерства… Я невероятно волнуюсь: завтра буду смотреть на себя со стороны, – ощущения непередаваемые!..»


Ксана Сергиенко:

«Я – за эксперименты, потому что когда мы пробуем что-то нетипичное – мы развиваемся. Проект #триаккорда стал неожиданностью для самой себя, но я горжусь тем, что позволила себе нечто новое…»


Юлия Савичева:

«Сегодня образ в стиле кабаре и песня "Абсент" Елены Ваенги! Шоу "Три аккорда" стартует сегодня в 21:30 на @1tv! Это будет неожиданно и весело! Приятного просмотра!»


Кресла жюри в новых выпусках шоу «Три аккорда» займут Александр Новиков, Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Любовь Успенская, Лидия Козлова, Вячеслав Добрынин, Лолита, Сергей Трофимов, Вика Цыганова, Таисия Повалий.

Как отметил один из судей, Александр Новиков, известный исполнитель песен в жанре городского романса, шоу «Три аккорда» – это не проверка вокальных данных исполнителей.

«Мы просто пытаемся охватить все жанровое разнообразие авторской песни и шансона. Тут часто даже не нужно петь, надо уметь рассказывать», – поделился мнением артист.

Кроме того, гостями проекта в этом сезоне станут не менее популярные музыканты. Так, в числе тех, кто выступит на сцене «Трех аккордов», окажутся звезды авторской песни, шансона, а также бывшие участники музыкального проекта «Три аккорда» на Первом канале. Поклонники увидят таких звезд, как Григорий Лепс, Елена Ваенга, вдова Михаила Круга – Ирина, Стас Михайлов, Сергей Шакуров, Татьяна Буланова, Алена Апина, Алена Свиридова, Дмитрий Харатьян, Ирина Дубцова, Анастасия Макеева, Александр Маршал, Анастасия Спиридонова, участник дуэта «Непара» Александр Шоуа, Слава.

Не пропустите премьеру четвертого сезона народного шоу «Три аккорда» на Первом канале в пятницу, 31 мая. Подпевать звездным конкурсантам можно будет уже с 21:30.

Фото: скриншот, Instagram Юлии Савичевой

* – авторские орфография и пунктуация оставлены без изменений.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...