10:10, 01 июня, 2019
Песни, 2 сезон: финал
34 739 1

Black Star или «Газгольдер»: сегодня состоится финал второго сезона проекта «Песни» на ТНТ

В эту субботу, 1 июня, на ТНТ состоится долгожданный финал второго сезона шоу «Песни». Счастливчик получит контракт с Black Star или «Газгольдером» и шесть миллионов рублей. Напомним, что в финал шоу «Песни» попали четыре участников – по два от каждой команды: это AMCHI, Slame, Ксения Минаева, TRITIA. Последние недели проходили для участников напряженно, и на этом концерте зрители наконец узнают, чья мечта станет реальностью.

премьера, триколор, тв, журнал

Ксения Минаева, Slame, AMCHI и TRITIA оказались в финале проекта «Песни» этого года

Победитель, которого выберут зрители, получит все: и контракт с продюсером, и внушительный денежный приз – шесть миллионов рублей. Кроме этого, Тимати и Баста лично выберут артистов, с которыми они продолжат работу на лейбле Black Star и в творческом объединении «Газгольдер».

В выпуске вас ждут любимые номера шоу «Песни» и яркие премьеры треков. До финала дошли лишь четверо участников. Оценивать их выступления на этот раз будет Семен Слепаков, который уже не в первый раз окажется в кресле жюри шоу «Песни».

Впервые в истории шоу «Песни» продюсеры рискнули работать не с одним исполнителем, а с целой группой, у которой к началу проекта уже был свой фирменный стиль. За свою индивидуальность участники группы, по словам Басты, сильно переживают и стараются ее беречь. В каждом выпуске TRITIA радовали зрителей мощными рок-композициями, которые в синтезе с режиссурой Мигеля превращались в космические концертные постановки. Не пропустите субботнюю премьеру новой песни TRITIA. Ведущий шоу Павел Воля называет их самой интеллигентной рок-группой, а Тимати – главными конкурентами Black Star.

Ко второй финалистке команды Басты абсолютно все на проекте испытывают нежные чувства. Павел Воля восхищается ее умением петь в абсолютно разных жанрах, Тимати называет ее песни самыми добрыми и светлыми, а Баста, который поверил в Ксюшу, считает ее работу на проекте настоящим прорывом: из девочки, поющей на Арбате, она выросла в настоящую артистку. На этот раз Минаева представит очень добрый и светлый трек.

премьера, триколор, тв, журнал

Не пропустите финал шоу «Песни» в эту субботу на ТНТ

Тимати не раз называл его «темной лошадкой» проекта. Slame еще ни разу не был фаворитом зрительского голосования, но его умение «стелить», писать тексты и органично вписываться в абсолютно любую историю восхищало продюсеров Black Star с самого начала шоу. На новом концерте Slame покажет номер с грандиозной танцевальной постановкой, в которой и он сам примет активное участие.

Бывшего участника бойз-бэнда называют любимчиком всех зрительниц шоу «Песни», его совместный трек «Прочь» с Ternovoy – победителем первого сезона – взорвал чарты и пробился на первое место в iTunes и Apple Music. И хотя Баста регулярно критикует AMCHI и считает, что он пока не нашел стопроцентно свой образ, его продюсер Тимати верит в своего подопечного и видит в нем искреннего артиста.

На субботнем концерте AMCHI выступит дважды: сольно в сопровождении оркестра и дуэтом со STRANIZA, чьей песне «Отпускай» он придаст новое звучание. Этот номер станет первым в истории фитом Black Star и «Газгольдера».

Также в финальном концерте шоу «Песни» вас ждут стопроцентный хит от Борониной, который спровоцировал обсуждение, сколько же стоит нормальный лифчик; сольное выступление Say Mo с ее авторской песней – тверком и читкой на руках у толпы; лирический дуэт ANIKV и Кирилла Медникова, которым они открывали первый концерт.

Смотрите финал шоу «Песни» в эту субботу, 1 июня, в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
2 сезон полное Г, хайпанули на Децеле. Другова был мнения о Тимуре.
Баста красавчик
Иван Нейфельд
Загрузка...