21:48, 04 июня, 2019
Клип Пуля-дура
1 662 0

Лобода и черепушки: сегодня вышел новый клип «Пуля-дура» с откровенными сценами

Поклонники проекта Loboda наконец-то увидели долгожданный клип на песню «Пуля-дура».

«Пуля-дура» была представлена Светланой Лободой на концертах в «Крокусе», и тогда публика встретила премьеру с восторгом

После успеха новой песни «Пуля-дура», которую Светлана Лобода презентовала публике на своих живых выступлениях, именно эта композиция была обречена стать следующим хитом певицы. Артистка анонсировала новый ролик еще пару месяцев назад.

Действие «Пули-дуры» происходит где-то на Диком Западе. Клип рассказывает о героине, которая сильно влюбилась, но обожглась в своих чувствах. Мелодия вобрала в себя испанские мотивы, а в новом клипе Светлана Лобода предстает в узнаваемых образах мексиканских героинь, которые то и дело обращаются к потустороннему миру с черепами, змеями и прочими образами. В одной из сцен героиня Светланы Лободы и ее возлюбленный предстают в постели.

Клип на песню вновь сняла правая рука Лободы, продюсер проекта Нателла Крапивина. Видео очень напоминает фильм Роберта Родригеса «От заката до рассвета», а сама Лобода – героиню Сальмы Хайек. Некоторые ценители увидели прямое цитирование этого кинохита 1995 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...