11:39, 12 июня, 2019
Как посмотрели премию МУЗ-ТВ
1 465 0

Рекордный рейтинг: премию МУЗ-ТВ посмотрели 10 миллионов человек

7 июня в московском дворце спорта «Мегаспорт» состоялось авторитетное музыкальное событие года – XVII Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет».

премьера, триколор, тв, журнал

На «Премии МУЗ-ТВ» раздали статуэтки российским исполнителям

Доля прямой трансляции «Премии МУЗ-ТВ» непрерывно растет в течение последних шести лет и в этом году достигла абсолютного рекорда за всю историю существования церемонии. Суммарная доля каналов «Ю» и МУЗ-ТВ в слоте премии по аудитории «Ж 14-24» по всей России оказалась на первом месте среди всех федеральных каналов и составила 13,4 %, или 4,5 миллиона человек. А за выходные дни, с учетом всех повторов, церемонию посмотрели 9,4 миллиона человек.

Огромный интерес к событию был отмечен и со стороны интернет-пользователей: более 500 тысяч зрителей наблюдали за «Премией МУЗ-ТВ» онлайн – трансляция велась на цифровых платформах «Яндекс.Эфир» и сайте канала МУЗ-ТВ.

Таким образом, совокупная аудитория «Премии МУЗ-ТВ» на всех платформах всего за три дня составила 10 миллионов человек. Все данные предоставлены пресс-службой телеканала «Ю» по источникам Mediascope.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...