12:46, 01 июля, 2019
Новый Голос
993 0

Шанс стать звездой: Первый канал начал кастинги новых сезонов «Голоса» и «Голоса 60+»

В Останкино стартовали кастинги нового сезона музыкального шоу Первого канала «Голос».

Голос 2019, Голос 60+, tricolor tv magazine

Восьмой сезон «Голоса» должен выйти в эфир Первого канала осенью 2019 года

Из тысяч претендентов, приславших свои анкеты на сайт Первого канала, приемная комиссия отобрала 600 самых ярких и перспективных исполнителей. По итогам кастинга только 120 из них будут допущены к участию в первом съемочном этапе – знаменитых «слепых прослушиваниях», говорится в пресс-релизе Первого канала.

Одновременно в Останкино проходят кастинги второго сезона проекта «Голос 60+» для исполнителей старшего поколения. На кастинг было приглашено 250 человек, до стадии «слепых прослушиваний» будут допущены 50 из них. Самой возрастной участнице кастинга 91 год.

В настоящее время Первый канал проводит обновление системы голосования в «Голосе». Усовершенствованный механизм будет готов до старта новых сезонов шоу. Напомним, что последний сезон проекта «Голос. Дети» был омрачен скандалом, связанным с накруткой голосов телезрителей. В итоге Первый канал вынужден был отменить результаты голосования через СМС и провести новый финал музыкального шоу. Победителями конкурса были названы все участники финального выпуска.

Фото: Максим Ли, Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...