16:07, 16 июля, 2019
Егор Крид и его Сердцеедка
15 232 0

Однажды в деревне: Егор Крид представил новый клип «Сердцеедка» с Поперечным и Satyr

Впервые в новом этапе своей карьеры, после скандального прощания с лейблом Тимати Black Star, поп-певец Егор Крид представил на суд своих фанатов новый клип.

Недавно стало известно, что Крид начал сниматься в фильме – дебютировать в большом кино он будет в роли робота 

Сегодня Егор Крид выпустил на своем канале клип на песню «Сердцеедка». Видео получилось весьма ироничное – в нем Егор и создатели клипа потешаются не только над происходящим вокруг, но и над самим Кридом. В клипе также снялись комики Данила Поперечный и Satyr. Напомним, с последним Егор Крид «конфликтовал» из-за выпущенной пародии на сезон «Холостяка» с участием Крида. Об этом сам певец говорил в выпуске «вДудя». Satyr же выступил сценаристом ролика «Сердцеедка». То ли вражда, то ли дружба соединяет Крида и с Поперечным – они постоянно подкалывают друг друга в медиапространстве.

В описании ролика написано: «Недавно я давал интервью Юрию Дудю, где мне был брошен вызов: "Сможешь ли ты снять совместный клип с Satyr? Достаточно ли у тебя самоиронии, чтобы признать, что юмор на YouTube может быть жестким?" Я принял этот вызов! Прошло немного времени, и уже сегодня клип, снятый совместно с Сатиром и Данилой Поперечным, представлен широкой публике. Приятного просмотра! Мы знаем, какая песня станет хитом этого лета!»

В видео снялась звезда франшизы «Елки» Галина Стаханова. Именно героиня в ее исполнении встречается Криду в деревне. Она – простая русская баба из деревни, которая не только корову доить умеет, но и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. А вот модный паренек Крид, по ее мнению, не впишется в деревенский антураж. Тот меняет модный прикид на растянутые треники и идет гулять вдоль улиц. Ему на глаза попадается рыжеволосая красавица, которая поражает героя. Она не приняла его, назвав разукрашенным. К тому же у нее есть кавалер, которого как раз и сыграл Satyr. В конце ролика появился и герой Поперечного.

За два часа после премьеры ролика его уже посмотрели почти полмиллиона пользователей сети YouTube. Поклонники успели оставить десятки комментариев с похвалой и одобрением клипа «Сердцеедка» – по-видимому, самоирония очень нравится слушателям Егора Крида, и они уверены, что такой поворот в построении образа пойдет только на пользу певцу. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...