11:57, 02 августа, 2019
Ольга Бузова: Лайкер
4 492 0

В поп-стиле прошлого века: Ольга Бузова выпустила новый сингл «#Лайкер»

Ольга Бузова вновь порадовала своих поклонников: сегодня они услышали новую песню «#Лайкер», которая может стать хитом.

Ольга поменяла аватарки в своих соцсетях, поставив рисунок себя в неоновой куртке 

Вчера Ольга Бузова пообещала фанатам сюрприз и не обманула. Уже 2 августа они могут услышать новую песню. Она называется «#Лайкер». Песня создана в стиле конца 80-х – начала 90-х годов, времени, к которому модно сегодня обращаться.

Несмотря на ретроаранжировку, слова сингла повествуют о современных проблемах девушек. Героиня поет о том, что ее парень лайкает и комментирует фото других девушек  «даже без обработки, даже без фотошопа». Парень «испугался, из друзей удалился и даже не извинился», «лучше б ты застрелился».

А в его личных сообщениях героиня песни нашла и совсем неприличные фото обнаженных девиц. Увидела она эти сообщения после того, как «взломала пароли». «С неба рухнуло солнце, и земля задрожала». После этого Ольга советует таким же обиженным девушкам отомстить парням: «отлайкать им мозги по полной».

Стиль исполнения очень похож на ту музыку, которая сделала в свое время популярными группы «Комбинация», «Мираж» и прочие. Треку Ольги Бузовой «#Лайкер» понадобилось несколько часов после премьеры, чтобы подняться на первое место в топе iTunes. Подписчики и коллеги Бузовой тоже прокомментировали новую песню. Например, Виктория Боня написала: «Крутоооо!! Мне нравится, что ты никогда не зацикливаешься на одном стиле», а Наталья Рудова: «Клип в стиле 80-х и уХ».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...