12:46, 03 августа, 2019
Инна Желанная у Маргулиса
281 0

Все это фолк: Инна Желанная на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

В эту субботу на «Квартирник НТВ у Маргулиса» придет фолк-рок-певица Инна Желанная. Для зрителей НТВ Инна исполнит такие песни, как «Иван да Марья», «Воробей», «Бай у кота», а также расскажет о своем выступлении на Олимпийских играх в Атланте.

Квартирник НТВ у Маргулиса

Инна Желанная на «Квартирнике НТВ у Маргулиса» расскажет о своем репертуаре

«Инна Желанная очень желанна! Мы знакомы очень долго, и я наблюдал все ее изыскания. Она реально крутая артистка. Я думаю, что ее собрали где-то в другом измерении, уж больно не похожа она на тех, кто окружает нас. Инку я очень люблю, и, конечно же, я вытащил всю ее банду к себе!» – сказал Евгений Маргулис.

Ведущий «Квартирника» обсудит с Инной жанр, в котором она выступает. Артистка отличается от многих музыкантов современности тем, что поет исключительно народные песни, подбирая для них оригинальные аранжировки.

На «Квартирнике» она расскажет, где собирает репертуар. Инна вспомнит о периоде творчества, когда выступала вместе с рок-коллективом «Альянс» и исполняла свои авторские песни. Совместными усилиями музыканты записали альбом «Сделано в Белом». В 1993 году эта пластинка была названа лучшим европейским релизом в стиле world music на конкурсе MIDEM во Франции. В январе 1994 года музыканты «Альянса» вместе с Желанной образовали группу Farlanders, уже через год коллектив записал первый альбом и выступал в США в поддержку пластинки. Кульминацией американского тура стало выступление в Атланте на открытии Олимпийских игр в 1996 году.

Евгений Маргулис и Инна Желанная поговорят о том, как артистка на одном из фестивалей познакомилась с Треем Ганном, барабанщиком группы King Crimson, – одним из лучших британских коллективов, выступающих в жанре прогрессивного рока, и обсудят их совместное творчество. Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с Инной Желанной 3 августа в 00.40


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...