21:10, 13 августа, 2019
Голос 60+: старт слепых прослушиваний
885 0

Стартует второй сезон: объявлена дата съемок слепых прослушиваний шоу «Голос 60+»

Начинается новый сезон главного вокального проекта страны «Голос». Из линейки этого популярного шоу первым старт берет «Голос 60+». Съемки этапа слепых прослушиваний пройдут 19 и 20 августа.

Голос 60+, 2 сезон, слепые прослушивания

Начинается новый сезон вокального проекта «Голос 60+»

Согласно информации, представленной на сайтах по поиску массовки, первые съемки второго сезона певческого шоу «Голос 60+» будут проведены в понедельник и во вторник, 19 и 20 августа. Запись пройдет на «Мосфильме». На пленку фиксироваться будет первый этап – слепые прослушивания. 

Кто окажется в креслах наставников «Голоса 60+», пока доподлинно неизвестно. На тех же сайтах по набору массовки указываются имена прежних педагогов: Валерия Меладзе, Леонида Агутина, Пелагеи и Льва Лещенко. Поэтому, будут ли те же, хорошо знакомые нам лица набирать команды, или это информация дана, чтобы сбить с толку нетерпеливых поклонников шоу, узнаем совсем скоро.

И только имя одного человека неизменно для франшизы «Голос». Дмитрий Нагиев по-прежнему у микрофона, подбадривая участников и заваливая зрителей и наставников килограммами острот и шуток.

Что касается основного «Голоса» и нового, восьмого сезона, то, скорее всего, съемки состоятся через неделю после записи слепых прослушиваний с проекта для вокалистов старше 60 лет.

Фото: Первый канал, Максим Ли


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...