12:52, 20 августа, 2019
Ольга Бузова и ее клип Лайкер
1 693 0

Второй день в топе: новый клип Ольги Бузовой «Лайкер» под номером один уже почти сутки

Накануне Ольга Бузова представила публике свой новый клип на песню «Лайкер», и он сразу же взлетел в российском сегменте топа сервиса YouTube.

премьера, триколор, тв, журнал

Ольга Бузова представила песню «Лайкер» около месяца назад

Песня «Лайкер» от Ольги Бузовой понравилась ее поклонникам сразу после выхода, о котором певица и телеведущая рассказала на своей любимой площадке – в блоге Instagram. А вчера она представила и видео к этой песне, созданной в ретростиле, напоминающем советскую эстраду эпохи перестройки.

В видео же мы видим современных героев – саму Ольгу и ее парня, который ставит «лайки» фото девушек в социальной сети, и это очень не нравится Оле. Героиня застукала своего возлюбленного за столь неприличным, по ее мнению, действом и не смогла этого простить, предпочитая считать «лайки» предательством и личным оскорблением. В отместку героиня пытает белокурого парня, привязывая его к стулу. Но в конце концов противостояние пары переходит в горизонтальную плоскость, и последние кадры Ольга и ее парень проводят уже в постели. После этого он удаляет свой аккаунт, хвастаясь этим перед своей девушкой, и уходит из комнаты, оставляя Бузову с телефоном наедине.

Спустя несколько часов после премьеры клипа в подписях появилось обращение Бузовой: «Мои дорогие, только благодаря Вам буквально за 5 часов мы с вами попали на первое место в тренды ютуба. Спасибо Вам, за то что смотрите, комментируете, ставите лайки. Спасибо моей команде, мы очень старались. #Моилюдивсегдасомной Я счастлива. Ваша Оля»*. Отметим, что и сейчас, спустя более суток, клип «Лайкер» остается на первом месте в списке самых популярных роликов российского YouTube.

Напомним, уже вскоре на ТНТ мы увидим новое реалити-шоу с участием двух «вечных» холостяков канала – Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. В проекте «План Б» они будут подыскивать друг другу пару, съемки уже проходят на экзотическом острове. Об этом они рассказали на презентации проекта в рамках VK Fest, не скрывая от глаз публики нежных чувств друг к другу, по свидетельству очевидцев.

* – орфография и пунктуация автора сохранены.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...