12:49, 21 августа, 2019
Голос 8: даты съемок
1 469 0

Старт нового сезона: известны даты съемок слепых прослушиваний «Голоса 8»

Новый сезон вокального телепроекта все ближе. На «Мосфильме» уже на следующей неделе соберутся наставники вместе, чтобы дать старт восьмому сезону шоу «Голос» на Первом канале.

Голос 8, слепые прослушивания

Съемки слепых прослушиваний восьмого сезона шоу «Голос» пройдут 27, 28 и 29 августа

Совсем чуть-чуть остается времени до того момента, как будут объявлены имена менторов на восьмой сезон шоу «Голос». Пожалуй, это вновь главная интрига проекта – кто займет красные кресла. К тому же даты первых съемочных дней программы уже известны.

Согласно данным сайтов по набору массовки, музыкальное шоу «Голос 8» стартует 27 августа. Именно в этот день начнутся слепые прослушивания в павильоне «Мосфильма». Также съемка будет вестись 28 и 29 августа.

По данным продюсеров проекта, к запуску свежих сезонов «Голоса 60 и основной версии вокального телеконкурса Первый канал выполнил обещание по улучшению системы зрительского голосования. По мнению канала, новая система голосования должна будет защитить от накруток.

Что же касается имен наставников восьмого сезона «Голоса», то в соцсетях ходят самые разные слухи. Например, есть информация, что такой желанный многими фанатами шоу педагог, как Дима Билан, точно не будет участвовать в новом «Голосе». Якобы он сам об этом заявил на днях во время посещения Московского зоопарка для тренинга мимимишных панд. Об участии в детском «Голосе» и каком-либо другом вокальном шоу известной франшизы задала вопрос юная поклонница певца. Но, говорят, получила отрицательный ответ.

До этого, напомним, вроде бы сам Сергей Шнуров, наоборот, подтвердил свое участие в восьмом сезоне «Голоса». Впрочем, лидер группировки «Ленинград» тот еще шутник. Но вполне возможно, что мы увидим снова Шнура в кресле наставника.

Также не исключено, что к непростой работе педагога, сопряженной зачастую с нелегким выбором талантливых вокалистов, в этом сезоне вернутся Полина Гагарина и один из братьев Меладзе. Есть догадка, что и место Валерию Сюткину найдут в восьмом «Голосе». 

Как это будет на самом деле, узнаем уже совсем скоро – до старта съемок слепых прослушиваний «Голоса 8» осталось меньше недели. А пока на «Мосфильме» меняют декорации – 19 и 20 августа там прошла запись первого этапа второго сезона «Голоса 60+».

Фото: Первый канал, Максим Ли


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...