15:54, 26 августа, 2019
Голос 8: наставники
872 0

Без Басты и Ани Лорак: названы наставники восьмого сезона шоу «Голос»

Первый канал раскрыл имена наставников восьмого сезона «Голоса», а также озвучил дату начала съемок музыкального проекта.

Голос 8, Первый канал, tricolor tv magazine

В кастинге восьмого сезона «Голоса» приняли участие 700 исполнителей

В новом сезоне, как и предполагал ранее Tricolor TV Magazine, кресла наставников займут Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе, а также дебютирующий в шоу Валерий Сюткин. В седьмом «Голосе», напомним, роль наставников исполняли Баста, Ани Лорак, Сергей Шнуров и Константин Меладзе.

«По традиции мы пригласили на тренерскую работу исполнителей, которые представляют разные течения в музыке и которые достигли больших высот – каждый в своем амплуа. Константин Шотаевич филигранно создает отечественную поп-музыку, Сергей Шнуров – это все краски рок-н-ролла, Полина Гагарина, безусловно, наша поп-дива, а Валерий Сюткин уникально обращается как с рок-н-роллом, так и с джазом. Это абсолютно новая краска в "Голосе", у него свой взгляд на музыку, и он многому может научить. Связываю с ним большие ожидания», – отметил продюсер «Голоса» Юрий Аксюта. 

На участие в конкурсе поступили тысячи заявок, на закрытые кастинги приемная комиссия пригласила 700 самых ярких исполнителей, и только 120 человек были допущены к участию в слепых прослушиваниях. Съемки нового сезона проекта «Голос» стартуют 27 августа, а эфирная премьера запланирована на осень.

Фото: Максим Ли (Первый канал)


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...