14:17, 29 августа, 2019
Голос 8: съемки, впечатления наставников
1 355 0

Первые дни слепых прослушиваний: что думают наставники о новых участниках «Голоса»

Накануне в Москве начались съемки нового сезона проекта «Голос».

Восьмой сезон песенного проекта «Голос», самого популярного музыкального телеконкурса на российском ТВ, будет судить новая четверка наставников. В жюри оказались Сергей Шнуров, Константин Меладзе, Полина Гагарина, которые уже имеют опыт в этом деле, а также Валерий Сюткин, дебютант в красном кресле «Голоса». Звезды поделились своими впечатлениями от первых слепых прослушиваний.

триколор, тв, журнал

В новом сезоне кресла наставников заняли Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Полина Гагарина и Валерий Сюткин


Константин Меладзе:

«Я не большой любитель, когда на конкурсах поют мои песни. В этом случае на автора падает дополнительная нагрузка. Впрочем, если вокалист способен спеть мою песню так, что это выделит его из толпы, мы это сделаем. Но вообще я буду стараться обойтись без своего репертуара. Его и так достаточно, я от него даже немного подустал. Я всегда в поиске талантов. Например, недавно мы заключили контракт с победителем "Голоса 7" Петей Захаровым. Он артист моего лейбла.

Я очень надеюсь открыть на "Голосе" новые таланты. Уже по первым выступившим понятно, что этот сезон будет ничем не хуже, чем предыдущие. Одаренных ребят достаточно. Вообще, жду от сезона многого, в том числе и потому, что у нас снова обновилось жюри. Мы все друг друга давно знаем, поэтому найти общий язык будет легко».


триколор, тв, журнал

Полина Гагарина принимает приглашение продюсеров шоу уже в третий раз – до этого певица становилась ментором «Голоса» в четвертом и пятом сезонах


Полина Гагарина:

«Приятно снова оказаться в этом прекрасном красном кресле и с выходом на сцену каждого вокалиста ждать рождения волшебной магии музыки! Когда я чувствую исходящую от сцены энергию – это фантастические ощущения. И с каждым новым участником растет азарт.

Когда я наберу команду, заставлю всех заниматься спортом. Потому что спорт в первую очередь – это выносливость и дыхание. Для певца важно быть в хорошей форме, чтобы по-настоящему жечь на сцене. Кстати, надеюсь, что кресла поменяли, потому что на креслах из прошлых сезонов забеременел весь женский состав наставников. Надеюсь, эти новые».


триколор, тв, журнал

У Валерия Сюткина, дебютанта в кресле наставника, педагогическое образование


Валерий Сюткин:

«Я первый раз принимаю участие в этом проекте. Но влился в коллектив органично. По возрасту это как раз я должен быть дедом. Старше не бывает. Коллеги подобрались деликатные, все с чувством юмора, но и дух конкуренции витает – все же каждый думает прежде всего о том, как бы набрать свою команду.

Образование еще никому не вредило, но это не главный козырь. Я буду считать свое участие в "Голосе" удачей, если кто-то из участников моей команды лет так через пять докажет, что доверие, оказанное ему на этой сцене, не было ошибкой. И он станет Артистом с большой буквы. Я далек от продюсерской работы, просто получаю удовольствие от жизни. Но если смогу быть полезным какому-нибудь юноше или девушке из числа участников "Голоса", мне будет приятно.

Хочу помочь конкурсантам настроиться на длинную дистанцию. Каждый из нас ищет стайера – человека, которого не просто хватит на одну-две песни, а того, кто станет явлением! Мне будет приятно, если я приложу к этому руку. При этом я не собираюсь никого кардинально менять или переделывать, а постараюсь просто помочь людям подчеркнуть их сильные стороны и увидеть недостатки».


триколор, тв, журнал

Сергей Шнуров также вскоре появится в еще одном телепроекте – в качестве ведущего шоу «Форт Боярд» на СТС


Сергей Шнуров:

«Удивлять я никогда не собираюсь. Просто беру и удивляю. Вдохновение – вещь такая, его не нужно ждать, его нужно симулировать, и оно обязательно появляется. Поэтому я все время нахожусь в приподнятом настроении. Независимо от количества выпитого.

Я думаю, для нового поколения и группа "Битлз" уже является классической эпохой. Классика – это все то, что было до Nirvana. В этом смысле, наверно, да, у меня будет что-то классическое. Люди начинают копировать поведение успешных. Наставники будут брать мои старые приемы, они же не знают, что у меня есть новые».


Уже скоро на Первом канале телезрителей будет радовать восьмой сезон проекта «Голос», но пока точной даты премьеры не объявлено.

Фото: Первый, Максим Ли

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...