12:00, 10 сентября, 2019
Диму Билана поддержали артисты
768 0

Не рассчитал: Филипп Киркоров и другие звезды поддержали Диму Билана после пьяного выступления в Самаре

Дима Билан выпустил четырехминутное видео, в котором попросил прощения перед самарцами за нетрезвые танцы на сцене в День города.

дима, билан, скандал, самара, пьяное, выступление, триколор, тв, журнал

Певец Дима Билан на выступлении в Самаре. Фото: YouTube

В своем видеообращении Дима Билан отметил, что не рассчитал, выпив коньяка с друзьями в гримерке, что случается с ним крайне редко, так как он давно страдает от болезни ЖКТ и держит строгую безалкогольную диету. Артист предположил, что его так «развезло», потому что он уже полгода не пил ни капли. Певец горячо извинился перед самарцами за испорченный праздник, но пообещал щедрые компенсации – бесплатный концерт в Самаре в ближайшее время, а также подарить городской клинике необходимый аппарат для лечения детей и детскую площадку.

«Но самое главное, что на концерте, на качественном концерте, хочу посмотреть вам всем в глаза и извиниться, потому что я вас очень сильно люблю и уважаю, вы для меня смысл», – сказал Билан.

Артисты поддержали Диму Билана в его микроблоге*.

«Все мы не без греха! Не суди, да не судим будешь. Дима, ты Артист! Артист с большой буквы. И ещё больше стал им, после этих честных слов. Все забудется, время все стирает, а такие честные поступки останутся навсегда, как поступок настоящего ЧЕСТНОГО АРТИСТА! Благородно! Честно!» – поддержал коллегу Филипп Киркоров.

«Димка, с кем не бывает, хорошо, что переживаешь, но так уж сильно не грызи себя, ибо тот, кто без греха, пусть первый кинет в тебя камень. Все грешны. И НЕКОМУ ТЕБЯ ОСУЖДАТЬ. Будь счастлив и живи с Музыкой дальше», – написал в Instagram Билана Игорь Николаев.

А Сергей Шнуров, который имеет за плечами большой опыт выступлений в нетрезвом виде, даже посвятил Диме Билану сатирическое стихотворение.

Напомним, интернет взорвало видео, в котором нетрезвый Дима Билан танцует и срывает голос на сцене в День города Самары.

* – орфография и пунктуация сохранены.

Фото: instagram.com/bilanofficial, instagram.com/shnurovs

дима, билан, скандал, самара, пьяное, выступление, шнуров, триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...