14:51, 08 ноября, 2018
Руки Вверх: К черту эту гордость
1 430 0

«К черту эту гордость»: мини-фильм от «Руки Вверх» со звездами ТВ бьет рекорды просмотров

Накануне Сергей Жуков и группа «Руки Вверх» выпустили драматический блокбастер на песню «К черту эту гордость», и видео стало популярным в Сети.

Мини-фильм от поп-группы «Руки Вверх» набрал уже несколько сотен тысяч просмотров

На Youtube-канале Сергея Жукова бьет рекорды новое видео – «К черту эту гордость». «От создателей лучших песен дискотек! Кинокомпания "Руки Вверх" и Сергей Жуков представляют драматический блокбастер "К черту эту гордость!". В каждой женщине есть то, о чем лучше не знать никому...» – подписан этот мини-фильм. Ролик отмечен «18+».

На момент публикации новости он набрал уже более 744 тысяч просмотров. И неудивительно – в восьмиминутном ролике, помимо самого Жукова, снялись многие известные личности. В главной роли – комедийная актриса и участница Comedy Woman Марина Федункив. Других персонажей исполнили Михаил Галустян, Стас Костюшкин, Аскольд Запашный, Тарзан, Максим Киселев, Женя Искандарова, Анна Асташкина.

По сюжету к главной героини Любе – женщине средних лет, которая надеется найти свою любовь, – приходят гости. Сначала ее подруги, а потом и двое кавалеров. Гости начинают веселиться, никак не развлекая виновницу торжества. Как только Люба пробует кальян, она набрасывается на своих знакомых и вообще устраивает беспредел с элементами садомазо. В потайных комнатах Любы мы видим целую коллекцию ее мужчин в клетках, которых она воспитывает как может.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...