11:28, 09 сентября, 2018
Снова стеб
579 0

Все звезды: Басков и Киркоров снялись в клипе «Ибица»

Давние друзья и коллеги по цеху Филипп Киркоров и Николай Басков снялись в совместном юмористическом клипе.

Ибица

В клипе Киркоров и Басков дерутся и всячески пакостят друг другу

По сюжету, Басков и Киркоров сначала по-мелкому пакостят друг другу, но ближе к концу клипа их разборки начинают приобретать все более трешовый характер. Киркоров опрокидывает кабинку биотуалета, в котором справлял нужду «золотой голос России» – по классике жанра, на Баскова выливается содержимое унитаза.

Артисты бьют друг другу лица, Басков кусает Киркорова за нос, опрокидывает на него кипящую воду и поджигает рукав. В конце парочка дерется в бассейне, куда мстительная бабушка опрокидывает осветительный прибор, который добивает двух певцов.

В клипе снялись несколько популярных людей, среди которых певец Валерий Леонтьев (артиста иронично показали на инвалидном кресле с капельницей), юморист Гарик Харламов (посмеявшийся в видео над своим лишним весом), Сергей Шнуров из группы «Ленинград» и певица Анита Цой.

Ролик полон нецензурной лексики. Похоже, к покорению интернет-аудитории стремится и Николай Басков, который с недавних пор начал активно появляться в популярных интернет-передачах. В частности, недавно артист принял участие в шоу «Плохие шутки», где участники частенько нецензурно шутят про известных людей. Басков в том числе посмеялся над Киркоровым. 

Совсем недавно Филипп Киркоров выпустил еще один клип, быстро ставшей мемом и разлетевшийся по сети «Цвет настроения синий». В клипе король российской эстрады предстал с модной стрижкой и в молодежной одежде, изображая из себя социопата. К клипе певец иронизирует над собой. По традиции были приглашены и знаменитости, в том числе Ольга Бузова.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...