20:20, 22 мая, 2018
Суровый юмор
3 387 0

Прошлись по болевым точкам: Тимати и Крид презентовали скандальный клип

Ролик на песню под названием «Гучи», появившийся в Сети, вызвал неоднозначную реакцию публики.

Зрители не остались равнодушными к новому клипу Крида и Тимати

Зрители не остались равнодушными к новому клипу Крида и Тимати

Тимати и Егор Крид презентовали один из самых провокационных клипов за всю историю лейбла Black Star. Исполнители прошлись сразу по нескольким злободневным темам: игре нашей сборной по футболу, представителям «новой школы» хип-хоп-культуры, а также показу модной коллекции осень/зима-2018 модного дома Gucci, где модели ходили по подиуму с макетами собственных голов в руках. 

Кроме того, исполнители от души посмеялись над участницами шоу «Холостяк», главным героем шестого сезона которого стал сам 23-летний Егор Крид. В клипе роль одной из участниц любовного реалити досталась актрисе и ведущей Яне Кошкиной. Она закрывает глаза, и Крид преподносит ей розу, но по реакции девушки видно, что она ожидала чего-то другого. Далее в клипе ей набивают татуировку, что, по-видимому, является отсылкой к одному из последних выпусков «Холостяка». Напомним, Виктория Короткова решилась вытатуировать на теле слова, изображенные на картине, которую преподнес ей на первом свидании певец. Более того – она попросила Крида выступить мастером.

Мнения пользователей, которые уже успели ознакомиться с клипом, разделились. Одни пребывают в восторге и говорят, что ролик сделан, что называется, на злобу дня. Другие ругают исполнителей за чрезмерно жесткий юмор.

Добавим, предыдущая совместная работа Тимати и Крида – песня «Где ты, где я» – была представлена на суд публики в 2016 году.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...