10:54, 24 марта, 2018
На плечах гигантов
1 404 0

Замахнулся на классику: Егор Крид спел «Миллион алых роз» в «Вечернем Урганте»

Егор Крид презентовал кавер-версию бессмертного хита Аллы Пугачевой на Первом канале.

Егор Крид

Егор Крид пришел в программу «Вечерний Ургант»

Композиция является по сути новой песней Егора Крида только лишь со знакомым припевом из песни Аллы Борисовны. Вместе с Егором Кридом на сцену вышел симфонический оркестр и несколько бэк-вокалистов.

Кроме того, Крид рассказал о своем розыгрыше фанатов, когда он якобы побрился налысо. Как выяснилось, Егор всего лишь подстриг свою длинную челку.

«Надоело, что много людей воспринимают за внешний вид, за всю эту историю. И не хочется постоянно это укладывать, просто устал», – признался Крид.

Также Крид рассказал о проекте «Холостяк» на ТНТ, в котором принимает участие. Певец признался, что предложение стать героем программы поступило еще в 2015 году, когда вышел его альбом «Холостяк», но тогда Егор отказался от участия.

Когда предложение поступило во второй раз, он снова отказался, однако после длительных переговоров продюсеры телеканала согласились на условия музыканта.

«Исключено, если будет какой-то сценарий, какая-то поэтапная история. Все должно быть по-настоящему. Если я там нахожусь и мне что-то не нравится, я буду все корректировать», – рассказал Крид.

Егор Крид проявляет невероятную плодовитость в последнее время, активно участвуя в рекламной кампании своего предстоящего большого концерта на столичной арене «ВТБ Ледовый дворец». Площадка весьма серьезная. Под одной крышей ледовый дворец вмещает три арены: большую (на 12 000 мест), малую (3 000) и тренировочную (200).

Фото: кадры из видео youtu.be/eqZOibavfac, youtu.be/Dzdm8pVR4Vc


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...