00:30, 02 февраля, 2018
Они возвращаются!
2 727 1

Юные таланты в лучшем проекте: на Первом канале стартует юбилейный пятый сезон программы «Голос. Дети»

Лучшие детские голоса сразятся в главном вокальном шоу страны, чтобы выиграть заветную статуэтку и влюбить в себя миллионы! Наставниками в новом сезоне любимого конкурса «Голос. Дети» выступят Пелагея, Валерий Меладзе и Баста. С пятницы, 2 февраля, на Первом канале зрителей ждет интригующий и волнующий этап проекта – слепые прослушивания.

Шоу «Голос. Дети» 2018: сезон 5, старт 2 февраля 2018, Первый канал

Смотрите шоу «Голос. Дети – 5» на Первом канале по пятницам, со 2 февраля, в 21:30

В проекте примут участие более ста юных дарований. Они исполнят выбранные ими композиции, да так, чтобы развернуть к себе кресла матерых профессионалов. В них мы увидим в этом сезоне Пелагею, Валерия Меладзе и Басту.

Как отметил бессменный ведущий шоу «Голос. Дети» и взрослой версии Дмитрий Нагиев, «главное, не напортачить с выбором музыки. Важно найти такую песню, чтобы можно было в полной мере продемонстрировать свои вокальные данные».

К слову, Дмитрию Нагиеву на ближайшие несколько месяцев нашли новую помощницу. Соведущей пятой главы конкурса «Голос. Дети» назначена жена Павла ПрилучногоАгата Муцениеце, которая уже в курсе, что всех предыдущих красавиц унес дракон. Но сложности ее не пугают, и она надеется, что все обойдется. Также Агата призналась, что восторгается людьми, которые обладают вокальными данными. Сама она, как разоткровенничалась актриса, не поет.

Со 2 февраля нас ждет несколько пятничных эфиров слепых прослушиваний. Сами испытания уже состоялись, их запись велась 22, 23 и 24 января на «Мосфильме». При этом география участников потрясает: Москва и Санкт-Петербург, Барнаул и Красноярск, Новосибирск и Оренбург, Брянск и Казань, Саратов и Краснодар, Калининград и Владивосток, а также Минск, Вильнюс, Дубай и многие-многие другие города нашей страны и зарубежья.

Что касается выбранных юными вокалистами песен, то найдутся треки, которые, возможно, удивят зрителей. Слепые прослушивания наполнятся знакомыми и не очень мелодиями групп и исполнителей. В частности, это будут коллективы и музыканты: «Ария», «Маша и Медведи», Led Zeppelin, Робертино Лоретти, Джош Гробан, Майкл Джексон.

Ну и информация о традиционной песне наставников. В этом сезоне это будет старый хит из 80-х годов. Какой именно, узнаем уже совсем скоро.

Не пропустите премьеру юбилейного пятого сезона главного вокального шоу страны «Голос. Дети» на Первом канале по пятницам со 2 февраля. Слепые прослушивания будут начинаться сразу после программы «Время» в 21:30.

Фото: скриншот с facebook.com/voicekids1tv/ и YouTube The Voice Kids Russia/Голос Дети



Поделись с друзьями
Детки очень нравятся в Голосе, а ведущие нет. Не хватает Билана, Градского и Агутина, Пелагея на их фоне смотрелась неплохо. Сейчас же всё провинциально, и это не уровень Первого Канала. Но основной просчёт- это новая соведущая Нагиева, она совсем не подходит.
Нагиев- блистательный ведущий, лучший на нашем телевидении везде- в любой программе и даже в рекламе. Пожалуйста, верните Светлану Зейналову, она была открытием в прошлом году- весёлая, задорная, танцующая, переживающая,органичная во всём, элегантная , умеющая общаться с детьми. Её нам очень не хватает!
Загрузка...