10:22, 13 сентября, 2018
Скандальное закулисье
355 0

Три дня дурачились: Киркоров показал, как снимали клип «Ибица»

Певец рассказал, что работа над провокационным роликом далась ему непросто.

В скандальном клипе много нецензурной лексики

В скандальном клипе много нецензурной лексики

Филипп Киркоров опубликовал в Instagram видео со съемочной площадки своего клипа на песню «Ибица». Судя по кадрам, ни для него самого, ни для его «напарника» Николая Баскова эта работа не была по-настоящему серьезной, хотя и стала, по определению Киркорова, «испытанием». 

Поклонники неоднозначную новинку оценили – уже сейчас количество просмотров клипа на YouTube превысило шесть миллионов. Ролик, по-видимому, станет не менее популярным, чем предыдущий – «Цвет настроения синий».  

«Спасибо за смелость, за юмор и за дерзость! В очередной раз пошумели», – подписал Киркоров опубликованное видео. В видеонарезке, которую выложил Филипп, можно увидеть ряд смешных моментов со съемок. Например, как герои перевоплощались, как дурачились, какие ляпы совершали.

Напомним, клип «Ибица» был презентован Киркоровым и Басковым 7 сентября. После его выхода на певцов обрушился шквал критики. Их обвинили в пошлости и дурновкусии, а некоторые звезды, например Лолита, и вовсе предложили лишить обоих звания народных артистов. Зато на защиту Киркорова неожиданно встал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, который заявил: «Я считаю, что Филипп сделал великолепный кульбит, проникся, пропитался духом постмодернизма, преодолел собственный пафос и стал способен к самоиронии. Я его поздравляю».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...