09:59, 29 октября, 2016
Выгодный бизнес
2 243 0

Такая практика: Егор Крид продает роль в своем будущем клипе

Популярный исполнитель Егор Крид рассчитывает заработать на продаже роли в своем новом клипе 2,5 миллиона рублей.

Егор Крид предлагает всем желающим сняться у него в музыкальном клипе при условии оплаты 2,5 миллиона рублей

Не секрет, что сегодня есть много желающих, которые мечтают стать звездами. Причем историй простых «золушек» немного – чтобы пробиться в российском шоу-бизнесе нужны немалые деньги, как правило. Например, чтобы сняться в клипе одного из участников лейбла Black Star Егора Крида, нужно обладать суммой в 2,5 миллиона рублей. Об этом узнал портал Life, опубликовав свое расследование о расценках исполнителей. У других исполнителей Black Star расценки скромнее, не считая самого Тимати.

По информации издания, за съемку в клипе Егора Крида модель Виктория Одинцова заплатила два миллиона рублей. А вот героине клипа Крида и Тимати «Где ты, где я» пришлось раскошелится на три миллиона рублей. Представители Black Star рассказали Life, что покупать и продавать роли в клипах – общемировая практика.

Отметим, что помимо финансовых инвестиций требуется также обладать и особенными чертами внешности: красота, фотогеничность и минимальные актерские навыки. Также с потенциальными участницами клипа проводятся собеседования. Пока что сюжет нового видео Егора Крида держится в тайне.

Последний клип Крида на песню «Мне нравится» собрал уже более 11 миллионов просмотров в Сети. Сейчас музыкант занят записью нового альбома

Фото: vk.com/egorkreed

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...