12:24, 01 сентября, 2018
Отлично поет
367 0

Юрий Стоянов споет свои лучшие песни: смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса»

В новом выпуске «Квартирника НТВ у Маргулиса» выступит Юрий Стоянов. Специально для зрителей НТВ народный артист России исполнит свои лучшие композиции.

премьера, триколор, тв, журнал

Юрий Стоянов – актер театра и кино, автор, постановщик и исполнитель ролей совместно с Ильей Олейниковым в телевизионной юмористической программе «Городок»

Евгений Маргулис расскажет, как понял, что Юрий Стоянов – отличный музыкант. А тот, в свою очередь, поделится историей о том, как долго хозяин «Квартирника» просил его прийти.

Стоянов расскажет зрителям «Квартирника» о том, как начиналась его карьера, о шефских концертах на заводах, где платили за выступление производимой продукцией. Кроме того, артист поделится личными историями: вспомнит, почему получил двойку за сочинение о профессии отца, и расскажет о своих школьных проделках.

Во время беседы Евгений Маргулис и Юрий Стоянов затронут темы работы в театре, гастролей, и, конечно, артист поделится опытом обучения игры на гитаре. А также поведает всем присутствующим о своем единственном мастер-классе по музыке от известного музыканта Алексея Кузнецова.

Разумеется, ведущий и его гость не обойдут вниманием Илью Олейникова, который долгие годы работал со Стояновым. Они вспомнят первые совместные концерты артистов, обсудят совместное творчество, а Евгений Маргулис расскажет о том, как познакомился с Олейниковым и создали легендарный «Городок».


Юрий Стоянов:

«Мы как-то с Женей Маргулисом были на одном концерте в Санкт-Петербурге. У меня сел голос, и я подумал: "Зачем мне петь таким голосом?" Я просто вышел на сцену и начал играть на гитаре. И уже тогда он начал меня уговаривать прийти к нему на "Квартирник". Полгода уговаривал. В итоге я согласился. В начале своей программы Женя представил меня публике как музыканта. Так и сказал: "Сегодня я хочу вас познакомить с музыкантом Юрием Стояновым". Это было очень рискованно. Я подумал: "Может, сразу поклониться и уйти?" Но раз об этом сказал Женя Маргулис, то я ему доверяю».


Евгений Маргулис:

«Юрий Стоянов – актер, писатель, поэт, ведущий, эта сторона его деятельности известна давно, но, конечно же, есть "скелет в шкафу", о котором мало кто знает: Юра – отменный гитарист и музыкант от Бога. Мы знакомы много лет, и я ни разу не видел его поющим. Но лет пять назад, на юбилее Жванецкого, он вышел на сцену с гитарой и просто сыграл и спел так круто, что я долго не мог прийти в себя от изумления. Я, конечно, затаился, как охотник, и стал ждать удобного момента, чтобы напасть и затащить на "Квартирник". И получилось! Да здравствует Юрий Николаевич! Я реально его поклонник, а вы?»


Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с Юрием Стояновым в ночь с субботы на воскресенье, с 1 на 2 сентября, в 00:05 на НТВ.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...