10:09, 19 августа, 2018
О разнице Москвы и Петербурга
1 678 0

Поклонники негодуют: у «Ленинграда» вышел новый клип «Не хочу быть москвичом»

Накануне на официальном канале группы «Ленинград» на YouTube появился новый клип «Не хочу быть москвичом», однако поклонники не увидели отражения названия ни в песне, ни в ролике.

Пользователи обвиняют Сергея Шнурова в том, что он продался политической рекламе

Группа «Ленинград» выпустила клип «Не хочу быть москвичом» о преимуществах Петербурга над Москвой. Сергей Шнуров, участники и солистки «Ленинграда» катаются на катере по Неве, читают рэп и поют о двух главных городах страны. 

Однако в ролике хвалят почему-то столицу: Сергей Шнуров поет, что хоть «вся культура в Питере», зато в Москве есть комфорт, упоминая парк «Зарядье», велодорожки, работающий в городе Wi-Fi. В видео присутствует нецензурная лексика.

Пользователи увидели в этом очередную рекламу от знаменитости кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина, который руководит главным городом страны последние годы. Напомним, выборы градоначальника пройдут в Москве через месяц, 9 сентября. Многие блогеры и публичные люди в своих социальных сетях уже активно продвигали кандидатуру Собянина, упоминая, сколько хорошего он сделал за время своей власти для города.

За один день на YouTube новый клип «Ленинграда» «Не хочу быть москвичом» собрал уже более 1,3 млн просмотров и взлетел на первую строку трендов национального видеохостинга.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...