13:37, 03 ноября, 2016
Недетский накал
8 154 3

Победительница детского «Голоса» выпустила клип: Алиса Кожикина «взорвала» интернет

Новый клип Алисы Кожикиной про любовь школьницы на песню «Я не игрушка» за сутки собрал миллион просмотров.

Чтобы собрать более миллиона просмотров, клипу «Я не игрушка» понадобилось всего 24 часа

В Сети появился новый клип Алисы Кожикиной на песню «Я не игрушка». Ролик уже заработал большую популярность. Песня стала заглавной в первом сольном альбоме певицы и рассказывает о любви школьницы. 

13-летняя петербурженка в новом клипе предстала в необычном образе, мало похожем на прежний нежный и девчачий вид девочки. Этим одних поклонников Алиса порадовала, других – разочаровала и насторожила, о чем они написали в комментариях под роликом.

Действие клипа развивается в школе, на крыше которой Алиса устраивает концерт. В конце клипа девочку в наручниках уводит под руки полиция. Продюсер и композитор – Михаил Чертищев, режиссеры клипа – братья Чижиковы. В клипе снимались поклонники Алисы.

«Этот клип для тех, кто не боится оставаться собой при любых обстоятельствах. Первая любовь и первое предательство. Вы сами делаете свой выбор», – прокомментировала певица на своей странице в социальной сети.

Алиса Кожикина стала победительницей проекта «Голос. Дети» первого сезона в 2014 году в составе команды Макса Фадеева. Юное дарование также становилась многократной участницей и лауреатом российских и международных музыкальных конкурсов, в частности «Детская Новая волна – 2012» и «Детское Евровидение – 2014», где заняла пятое место. 



Поделись с друзьями
я хочу быть похожей на Алису она такая крутая красивая
Даша Лис
ты такая красивая и крутая все люди с ума сходят
Вероника Иванова
ты Алиса такая крутая !!
Соня Морозова
Загрузка...