11:04, 20 апреля, 2018
Круто ты попал на ТВ
5 025 1

Сплошной шоубиз: пользователи Сети оставляют негативные отзывы на реалити «Песни» ТНТ

На текущей неделе на канале ТНТ состоялась премьера реалити «Песни», и телезрителям уже есть что сказать.

премьера, триколор, тв, журнал

Ведущей реалити «Песни» стала Екатерина Варнава

На двух тысячах квадратных метров замкнутого пространства участники проекта «Песни» живут и учатся новому шоу-бизнесу. Их поселили в небоскребе «Меркурий», где у них нет ни гаджетов, ни связи с внешним миром. Зато есть поминутно расписанный график, включенные камеры 24 часа в сутки семь дней в неделю и наставники проекта – продюсеры Максим Фадеев и Тимати.

Телезрителей заинтересовал новый проект, и сотни пользователей уже высказали свое мнение о реалити. Одним действительно интересно наблюдать за тем, как живут участники «Песен», другие все чаще вспоминают молодость Тимати, который начинал свою карьеру с участия в «Фабрике звезд», а третьим кажется, что продюсерам интересно «вырастить» новых Бузовых*:

Паулель Бенгот: «Очередное фуфло от бездарей, засевших в продюсерах ТВ. Вы еще попробуйте так же "вырастить" The Beatles. Хотите изменить ситуацию - прежде всего смените весь руководящий состав телеканала. А потом честно ищите одаренных, а не вытуживайте очередных Тимати и Бузовых».

Имам Набиев: «Вы все куча тупых насорогов ,.сидя у диванов конечно же вы добьетесь много.Люди талант .И Варнава нормальная не нужно грубить.овцы вы все».

Руслан Миронов: «Музыка мое все и смотрю данный сезон. Никогда бы не подумал, но скажу судя по эфирам. Хабиба все отправляют на, грубо говоря, парень молодчик, не сдается репетирует. Ему реально тяжело морально отвернулись как брошенный. Он далеко не худший и Фадеев его заберет к себе. Молодчик пацан!»

Роман Головченко: «Здраствуйте ТНТ! Можно Вас попросить не допускать в эфир такие выражения, как АРАНЖ... На своих студиях сколько угодно. Мне нравится проект, хочу смотреть... детей жалко, для которых такие выражения, а тем более относящиеся к искусству, нормаль ... (( Благодарю!»

Александр Белов: «Не совсем понимаю, зачем всех свезли в одно место, если там толком никто ими не занимается. Бардак какой-то. В детском лагере продуктивнее день проходит».

Алексей Волошин: «Это тотальный бред, запустить голосование за второй шанс а потом бросить этого человека, не продумав ничего...такое типа крутое шоу, где строится новый шоу бизнес... В результате клепают опять стандарты, прмдумывают никнеймы... К чему это? Не понимаю многого...»

Нурзиля Галина: «Дурдом реальный дурдом,скоро ваш проект ни кто смотреть не будет,от того как вы относитесь к человеку.Объясните для чего вы сделали голосование?Чтобы вот так вот испытовать парня?Это ненормальное испытание!Вот кто это придумал поставь себя на место этого парня и какого вам будет!Могли бы тогда испытания для него в субботу провести!А так не правильно поступаете.Хабиб молодец старается, держится и он будет держатся!А то что пишут что он там шутит,поёт и типо клеется к девченкам,вы подумайте ему же надо как то подружиться со всеми, ему с ними жить!»

1403: «Это самое лучшее шоу, а лучшее оно потому что НЕ ПОЗОВУТ БУЗОВУ))) Бузова в юморе, в танцах, в фильмах, везде успела нагадить. Надеюсь оооочень, что она не промелькнет ну хоть в этом шоу».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Мнения пользователей взяты из сообщества ТНТ в соцсети «ВКонтакте» и на официальном канале на YouTube.

Смотрите реалити «Песни» с понедельника по пятницу в 18:00, а в субботу в 21:00 – концерты проекта.

Фото: ТНТ



Поделись с друзьями
...сначала думал - бег в мешках. Сейчас смотрю. Все нормально, раз я смотрю с интересом. Я бы для чистоты эксперимента  еще раз провел голосование - по алфавиту в таблице поставить участников и Малфа и Тимоти плюс участниками - талант 1,2,3,..8, а потом максимальные очки - в оут. А то интернет-зрители явно по национальному признаку начали оценивать "успехи"
Загрузка...