09:16, 24 февраля, 2018
Когда дают шанс
4 620 0
Татьяна Рамкина
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Кастинг с Верой Брежневой: участники проекта «Песни» на ТНТ рассказали о съемках кастингов

На канале ТНТ продолжаются кастинги в грандиозный проект «Песни», где любой участник может попасть в команду к одному из наставников и стать звездой.

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть проекты НТВ и других каналов в режиме онлайн

Одни из самых успешных музыкальных лейблов России Black Star и MALFA, которые возглавляют авторитетные продюсеры Максим Фадеев и Тимати, – объединят силы на площадке «Песни». Цель у них, отметим, амбициозная – построить новый шоу-бизнес страны, показать, как «куются» звезды, и создать такой телевизионный конкурс, после которого об участниках знает вся страна и они не пропадут с экранов ТВ и волн радио.

Вместе с приглашенными членами жюри авторитетные продюсеры будут искать новые лица, новую музыку и новые песни. Они перевернут музыкальную индустрию, сломают старые стереотипы о вокальных шоу и полностью изменят критерии отбора участников. На прошлой неделе в телеэфире мы увидели двух ярких участников из Петербурга. Они смогли ответить на вопросы Tricolor TV Magazine и поведали любопытные детали с «кухни» проекта «Песни» на ТНТ.

Слово участникам

Оля Кекс, музыкант, участница «Песен» на ТНТ:


«Музыкой я начала заниматься в пять лет. Родители отдали меня в музыкальную школу учиться играть на гитаре. Все детство я представляла, что играю и пою на большой сцене. Уроки, правда, мне не очень нравились. Было гораздо интереснее импровизировать для себя. Считаю, что всегда нужно пробовать новое! Выходить из зоны комфорта, чтобы расти. И шоу «Песни» – отличный повод это сделать.

На прослушивании в Питере было очень страшно. Я первый раз презентовала авторское творчество. Было очень много вокалистов, мне казалось, что я не дотягиваю до их уровня. Но когда мне сказали "да", все сомнения развеялись. Во всяком случае, до следующего этапа – кастинга на ТНТ!

Хочу попасть в команду Тимати. Мне очень близко по духу творчество Black Star. На съемках продюсеры перед выступлением дают только один совет: готовьтесь по максимуму. Пишите так, как никогда до этого не писали. И выступите на высоте!

К моему удивлению, первый эфир не вызвал волны хейта, которую я была готова встретить. В целом я этого не боюсь. С 11 лет выкладываю свои видео в Сеть и уже успела за это время услышать массу критики.

"Песни" дадут мне огромный опыт, это ведь возможность заявить о себе на всю страну. Новый шоу-бизнес должен быть живым. Должны появляться новые лица, должна звучать новая музыка. Мы слишком долго стоим на месте».


Леша Банкес, музыкант, участник «Песен» на ТНТ:

«Я начал изучать гитару на интернет-платформе YouTube и набирать свою аудиторию с помощью съемки каверов для Instagram. Идея принять участие в проекте "Песни" пришла спонтанно: узнал о датах проведения прослушивания, был в это время в Москве и решил сходить. 

В рамках проекта больше хотел бы поработать с Тимати. Но считаю, что ценные знания мне может дать как он, так и Максим Фадеев. Для меня проект "Песни" – это возможность развития и получения интересного и ценного опыта. Считаю, новый шоу-бизнес в России не должен быть шаблонным, каким он в основном сейчас является. И на мой взгляд, он должен быть нацелен не только на российскую публику».


Песни на ТНТ

ПЕСНИ НА ТНТ

ПЕСНИ НА ТНТ

ПЕСНИ НА ТНТ



Каждый телезритель может повлиять на судьбу участников, даже тех, кто не был отобран жюри. Для этого необходимо воспользоваться приложением «ТНТ-Club»

Новый кастинг на ТВ

Каждую неделю продюсеры вместе с приглашенным членом жюри ищут новые лица, новую музыку и новые песни. На этой неделе к поиску талантов примкнет певица и актриса Вера Брежнева. Звездная гостья с огромным интересом посмотрит на талантливых ребят, которых искали по всей стране. Некоторые ее очаруют, другие будут очарованы ею. Но как бы там ни было, лишь одна песня от участника и одно «да» от Веры или продюсеров шоу позволят исполнителю пройти дальше. 

В грядущем выпуске шоу «Песни» на ТНТ вас ждет юная участница с редкой техникой расщепления вокала, вы увидите, как работает интерактив на проекте, когда Максим Фадеев позвонит отцу участницы прямо во время кастинга. К тому же телезрители услышат исполнение автора гимна MMA Казахстана, рэп новой школы, которого никогда не было на российском ТВ, увидят продуманный ход от трио из Рязани, экс-участницу группы «Стрелки», которая хочет вернуться в шоу-бизнес, известную на весь Екатеринбург группу BOGACHI и многое другое.

После масштабного кастинга состоится жесткий отбор, по итогу которого участники попадут в реалити, тогда с ними начнут работать Тимати и Максим Фадеев. Лишь 20 лучших исполнителей и один победитель зрительского голосования продолжат борьбу в шоу «Песни». Они заселятся в башню «Меркурий» в «Москва-Сити», где будут находиться под постоянным наблюдением камер на протяжении всего проекта.  Победителя шоу «Песни» определят зрители ТНТ. Набравший наибольшее число голосов участник получит пять миллионов рублей. А продюсеры шоу лично решат, кто из участников подпишет контракты с крупнейшими музыкальными лейблами России.

Смотрите новый выпуск проекта «Песни», где покажут третий отбор в этапе кастингов, уже сегодня, 24 февраля, в 21:00.

Фото: ТНТ



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...