21:50, 24 августа, 2018
Ответ Шнурову
490 0

Секс в парке: Слепаков тоже спел про Москву в клипе «Побазарим за культуру»

Сегодня на официальном канале Семена Слепакова появился новый ролик «Побазарим за культуру (Шнуров DISS)», моментально ставший хитом Сети.

Семен Слепаков спел про секс в «Зарядье»

Комик и продюсер Семен Слепаков, который сейчас празднует успех сериала «Домашний арест», выпустил дисс на клип Сергея Шнурова. Напомним, лидер «Ленинграда» неделю назад представил ролик о разнице Москвы и Петербурга, воспевая преимущества Санкт-Петербурга как культурной столицы и Москвы как города комфотного.

В отличие от других записей Слепакова ролик «Побазарим за культуру» заметно обработан и переозвучен, то есть готовился заранее. Как и Шнуров, который в клипе «Не хочу быть москвичом» плыл по Неве, Слепаков плывет на катере по главной реке города – Москве-реке. 

«Гений эпатажа, видно по тебе, не можешь прям ни дня без Эрмитажа, – поет Слепаков под гитару. – Человек в Москве венчался, а у вас его вальнули». В финале Слепаков пригласил Шнурова в гости, обещая обеспечить развлечения, упомянув, что в парке «Зарядье» посетители с удовольствием занимаются любовными утехами.  Об этом недавно главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал журналистам.

Слепаков и Шнуров спели про «Зарядье», велодорожки и парки, хотя подается это как конфликт двух музыкантов. Пользователи Сети вновь обвиняют популярного исполнителя в продажности, отмечая, что новый опус Слепакова – всего лишь часть PR-кампании Сергея Собянина, как и у Сергея Шнурова и многих других – певцов, актеров, ведущих и блогеров.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...