13:30, 03 марта, 2018
Джипси-рок, панк и фолк
1 066 0

Зажгут не по-детски: сегодня на «Квартирнике НТВ у Маргулиса» споют «Шляпники»

Каждую субботу у зрителей НТВ есть возможность побывать на «Квартирнике», где звучит только качественная музыка в живом исполнении. В этот раз в гости к Евгению Маргулису придет группа «Шляпники» (The Hatters).

Зажигательные «Шляпники» исполнят свои хиты на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

«Шляпники» (The Hatters) – российская фолк-рок-группа, основанная в 2016 году в Санкт-Петербурге. Евгений Маргулис вспомнит, как полтора года назад ему предложили пригласить группу «Шляпники» на «Квартирник».

Юрий Музыченко расскажет, что основной состав своего музыкального коллектива сформировал из театра «Лицедеи». Музыканты поделятся историей о первом гастрольном туре и расскажут, как тромбонисту Вадиму Рулеву для участия там пришлось подделать справку о переломе руки, так как в то время он играл в капелле.

Хозяин «Квартирника» спросит про традицию среди девушек-фанаток музыкального коллектива надевать на голову скворечник. Конечно, Евгений и гости обсудят истоки популярности и первые альбомы группы. А солист расскажет, как они выступали на разогреве на концерте Эмира Кустурицы и Горана Бреговича.

Ведущий спросит Юрия, какую музыку слушал он сам и почему то, что играет их коллектив, отличается от любимых исполнителей музыканта.

«В советское время человек в шляпе считался наглухо интеллигентным пассажиром! В нашем случае это не про "Шляпников" – они наглые, нахальные, абсолютнейшие бандиты, но очень кайфовые и профессиональные! Думаю, размажут обывателя, чему я несказанно рад!» – признается Евгений Маргулис.

На концерте прозвучат песни из нового альбома и те, которые уже успели полюбиться поклонникам группы.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» в ночь с субботы на воскресенье в 00:30.

Фото: НТВ, vk.com/thehatters



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...