22:18, 24 июня, 2018
Тоже «переобулись»
1 708 0

«Чемпионы» покоряют Рунет: «Ленинград» и Слепаков спели про сборную России

Сегодня вышла новая песня Семена Слепакова, которую он исполнил с группой «Ленинград».

«Наплевать, что поменяли возраст пенсионный. Настроение нам подняли наши чемпионы», – поют «Ленинград» и Слепаков

Клип на композицию «Чемпионы» уже за первые десять часов набрал более миллиона просмотров на YouTube. В песне Семен Слепаков, а также Сергей Шнуров и группа «Ленинград» поют про Россию на ЧМ-2018. При этом посыл радикально отличается от прежней песни Слепакова, в которой он предлагал поставить у руля нашей сборной Рамзана Кадырова. В новой песне «Чемпионы» уже нет упоминаний о главе Чечни, кроме фразы «Кто там песню пел о Рамзане».

Видимо, песня и клип были написаны поспешно, даже Сергей Шнуров читает речитатив, подглядывая в текст на своем смартфоне.

Напомним, до начала ЧМ-2018 Станислава Черчесова критиковали многие, в том числе известные спортивные журналисты и артисты. Однако после того, как сборная России под его руководством обыграла сначала Саудовскую Аравию, а затем Египет, обеспечив себе выход в плей-офф чемпионата мира – 2018 по футболу FIFA, критики Черчесова взяли свои слова обратно. В 1/8 российская команда встретится с одной из сборных группы В.

Кстати, на днях в Петербурге арт-группа HoodGraffTeam нарисовала граффити с Черчесовым «Ты просто космос, Стас!», которые также оценил Шнуров.


Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...