12:20, 04 марта, 2018
Виват, королева!
1 199 0

Все звезды: смотрите на Первом канале концерт Тамары Гвердцители в Кремле

Первый канал представляет телевизионную версию концертного вечера народной артистки России Тамары Гвердцители, прошедшего в Государственном Кремлевском Дворце.

Тамары Гвердцители

Смотрите концерт Тамары Гвердцители на Первом канале в воскресенье, 4 марта

18 января Тамара Гвердцители отметила свое 56-летие, а в феврале в честь праздника выступила на одной из главных концертных площадок столицы. Поздравить певицу пришли давние друзья и коллеги по цеху.

В программе прозвучат самые известные шлягеры в исполнении народной артистки России и других звезд российской сцены – Иосифа Кобзона, «Хора Турецкого», Александра Буйнова, Аскара Абдразакова, Юрия Антонова, Александра Розенбаума, Глеба Матвейчука, Николая Баскова, Кубанского Казачьего Хора, Дмитрия Дюжева, Сосо Павлиашвили, Валерия Меладзе, Дианы Гурцкой, «А-Студио», Вячеслава Добрынина, Льва Лещенко и других.

Как писали СМИ, билеты на бенефис певицы были полностью распроданы еще за несколько дней до начала концерта. Такой ажиотаж был вызван не только обилием звездных гостей, но и тем, что в программе были заявлены настоящие хиты: «Нежность», «Как молоды мы были», «Мамины глаза» (певице аккомпанировал на рояле автор музыки композитор Евгений Кобылянский и детский хор), «Последняя любовь», «Вечная любовь», «Эти глаза напротив», «Арго», «Молитва», «Синяя вечность». Во время исполнения «Синей вечности» артистке аккомпанировал певец и продюсер Эмин Агаларов. В какой-то момент на экране появился Муслим Магомаев, с которым Тамара Гвердцители допела эту легендарную песню.

Смотрите концерт Тамары Гвердцители на Первом канале в воскресенье, 4 марта, начало в 13:15.

Фото: 1tv.ru

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...