08:27, 09 июля, 2018
Точно будет смешно
594 0

Звезда «Универа» снимает новый клип: Стас Ярушин пригласил Наталью Краснову на пляж

Станислав Ярушин снимает клип на свою новую песню. Для этого он позвал Наталью Краснову, известного блогера и стендап-комика.

Съемки нового клипа Стаса Ярушина проходят в Саратове

Накануне в микроблогах Instagram известного актера и певца Стаса Ярушина и блогера, обратившегося к Владимиру Путину на последней прямой линии с президентом, Натальи Красновой появились записи о новом совместном проекте.

Звезда «Универа» Ярушин, активно развивающий карьеру певца, решил записать новый клип на Волге, для чего пригласил Краснову. Она известна телезрителям выступлениями в стендап-проектах Comedy Club Production и различных телепроектах. По отрывочным записям в блогах неясно, на какую песню будет сделан клип и с каким сюжетом.

Однако точно можно сказать, что ролик будет забавный, о чем и обещает исполнитель. К тому же юмор Натальи Красновой сделает свое дело: ей досталась роль сексуальной девушки, которая, например, очень неуклюже пытается запрыгнуть на надувного розового фламинго. В Instagram девушка записала несколько дублей с репетиции этой сцены. А вот Ярушин смог похвастаться владением серфбордом – доской, на которой катаются по волнам, прицепившись тросом к впереди идущей яхте.

Фото: instagram.com/yarushinstanislav, instagram.com/krasnovanatasha/



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...