11:29, 09 апреля, 2018
Бузова в пустыне
1 716 0

Полетаем: у Ольги Бузовой вышел клип на песню «Бери меня»

Телеведущая и певица Ольга Бузова выпустила новый клип на композицию «Бери меня» со своего дебютного альбома «Под звуки поцелуев».

Ольга Бузова

Клип на песню «Бери меня» снимали в США

Как Ольга заявляла ранее, клип был снят в Америке. Специально для съемок певица ездила в Штаты, где не только занималась новыми видео, но и прощупывала западную почву на предмет готовности к тому, чтобы принять российскую звезду с распростертыми объятиями.

В новом клипе на песню «Бери меня» Ольга находится в пустыне, окруженная зеркальными шарами. Режиссером видео выступила Мария Скобелева, известная своими клипами на песни Натали «О боже, какой мужчина» и Влада Топалова. Поклонники звезды приняли клип весьма благожелательно и написали массу положительных отзывов в Сети.

Совсем скоро Ольга Бузова станет героиней женской версии супершоу «Холостяк» на ТНТ. Впрочем, телевизионщики обещают совершенно новый формат проекта. Программа будет называться «Замуж за Бузову», там главная звезда российской поп-сцены будет искать себе мужа. Заполнить анкету претендента на сердце звезды можно на сайте zabuzovy.tnt-online.ru. Главные условия: возраст от 18 до 40 лет и холостой статус.

Отбирают мужчин на проект продюсеры ТНТ, а все, что будет происходить с красоткой, станет для нее сюрпризом. Так авторы шоу хотят добиться максимального накала страстей и эмоций от самой звезды. Каждый выпуск «Замуж за Бузову» и каждое свидание будут сниматься в новом городе, в новой локации, при новых обстоятельствах. Кроме прочего, Ольга вскоре откроет два ресторана, а 18 апреля миру будут представлены ее именная онлайн-платформа и криптовалюта Buzcoin.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...