10:40, 06 сентября, 2017
Себя покажет и споет
3 823 0

Вера и вера в себя: стало известно, кто будет вести новое шоу «Успех» на СТС

Популярная певица Вера Брежнева станет ведущей нового масштабного шоу СТС «Успех», в котором лучшие вокалисты со всей страны будут бороться за место на музыкальном олимпе без помощи продюсеров.

Вера Брежнева стала известна во время работы в группе «ВИА Гра», сейчас она занимается сольной карьерой

Вокальное шоу «Успех» мировая пресса уже назвала заменой суперпопулярному проекту American Idol. В основе «Успеха»  – новый глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats, на счету которой более ста проектов, реализованных по всему миру. Параллельно с СТС свою версию одного из самых перспективных шоу готовит американский телеканал Foх, права на проект также приобрели компании из Франции, Норвегии, Дании, Италии и Испании. Но российские зрители увидят проект первыми – уже в новом сезоне телеканала СТС.

По условиям нового шоу «Успех», уже в первом выпуске телезрители вместе с тремя звездными наставниками выберут четырех вокалистов, которые получат всероссийскую известность и все инструменты, чтобы покорить шоу-бизнес своими силами. Каждую неделю не менее яркие и талантливые исполнители пойдут на все, чтобы сбросить новых звезд с музыкального олимпа и занять их место. Будущих звезд ожидают записи песен, съемки клипов, работа над сценическими образами и мастер-классы от популярных музыкантов, актеров и телеведущих. Продюсеры проекта – Вячеслав Муругов, Дарья Легони-Фиалко, Александра Гройсман.

Но успеха участники смогут лишиться также быстро, как приобрели. Вера Брежнева станет вдохновителем тех смельчаков, которые каждую неделю будут бросать вызов четверке лучших, чтобы занять их места. 15 лет назад певица и сама проявила смелость, оказавшись на концерте группы «ВИА Гра» в Днепропетровске, который стал для нее судьбоносным.

Вера Брежнева, певица:

«В то время они проводили разные интерактивы – например, конкурс двойников участниц группы. И вот выходят девушки – светленькая, рыженькая, темненькая. Им дают микрофоны и просят исполнить "Попытку №5", и вдруг блондинка отказывается петь. Я в этот момент стояла перед сценой и быстро среагировала: "Я спою!" Чтобы номер состоялся, меня пригласили на сцену. С этого всё и началось – меня заметили.

В мире немало успешных примеров self-made-знаменитостей, которые добились успеха своими силами – Тейлор Свифт, Эд Ширан, Oxxxymiron, Макс Корж. Все они, разрушив законы шоу-бизнеса, показали, на что способны, и получили любовь миллионов. Их пример подтверждают правила нового времени: теперь важно только то, насколько ты талантлив, харизматичен, крут, в конце концов. Здорово, что канал СТС решил рискнуть и показать всей стране, что настоящему таланту продюсер не нужен».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...