10:42, 12 марта, 2018
Юлия и «Евровидение»
1 300 0

Со стержнем: Юлия Самойлова выступит на «Евровидении» с песней «I Won't Break»

Певица Юлия Самойлова представит на конкурсе «Евровидение-2018» песню на английском языке.

Евровидение-2018

Юлия Самойлова выступит на «Евровидении-2018»

Презентация песни и клипа «I Won't Break» накануне вечером состоялась на Первом канале.

«"Евровидение" – это то, о чем мы мечтали всей семьей. Здорово, что мечты сбываются… Это песня со стержнем, она прямо про меня, обо мне. Я себя в ней чувствую настоящей», – поделилась певица.

«Евровидение-2018» состоится в Лиссабоне с 8 по 12 мая. 

Над песней для Юлии Самойловой работали Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Эта команда авторов создала «Flame Is Burning», которую певица должна была исполнить на конкурсе в прошлом году. Режиссером клипа стал Алексей Голубев, он будет и постановщиком конкурсного номера Самойловой в Лиссабоне. Голубев был режиссером выступления Полины Гагариной на «Евровидении» в Вене. Пока подробности номера Юлии в Португалии держатся в секрете.

«Это будет метафора зарождения жизни и любви, а главное – веры», – отметил Голубев.

Юлия Самойлова должна была представлять Россию на прошлогоднем «Евровидении» в Киеве, но служба безопасности Украины не разрешила певице въезд в страну из-за ее выступлений в Крыму. Европейский вещательный союз предлагал России сменить конкурсанта. Но в результате было принято решение не участвовать в «Евровидении-2017» и не транслировать конкурс по центральным каналам. 

Фото: скриншот с видео youtu.be/bgBwbr_fUxA



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...