15:04, 26 февраля, 2018
Гррра!
1 438 0

Полный треш: зрители раскритиковали новый клип Face «Я роняю Запад»

Новое видео одного из самых скандальных российских рэперов собрало беспрецедентное количество дизлайков.

Face

Face выпустил клип на свой хит «Я роняю Запад»

Face обещал выпустить клип еще несколько недель назад, но что-то не заладилось, и творение увидело свет только в конце февраля. Видео снято в трешевой манере с использованием топорных спецэффектов. В ролике рэпер борется с Майком Тайсоном, танцует с Трампом и Обамой, тут же появляется Капитан Америка, сражающийся с бурым медведем, сам музыкант танцует на горящем флаге США и позирует, оседлав все того же медведя на фоне горящего здания Капитолия.

Клип быстро выбился в тренды YouTube, собрав менее чем за сутки более миллиона просмотров. При этом видео набрало больше негативных оценок, чем позитивных: 68 тыс. лайков против 77 тыс. дизлайков.

Зрители написали тысячи комментариев под видео*:

«Вот он, контент который заслуживает человечество. Фэйс, спасибо что живой»;

«Ех Фейс я тебя итак никогда как репера не воспринимал а теперь после етого убожества ты для меня умер хотя я думаю не только для меня...»;

«Как будто у фейса была цель использовать все спецэффекты, которые есть»;

«Что за апокалипсис. Как по мне, так гораздо приятнее смотреть на картинку спокойную и настоящую. А тут просто море спецэффектов и никакой смысловой нагрузки. М-да».

Ранее Face взбудоражил общественность тем, что начал встречаться с блогером Марьяной Ро, парочка даже запустила слух о том, что девушка беременна.

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты с YouTube-канала Face.

Фото: скриншот с видео YouTube.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...