09:34, 08 октября, 2018
«Впереди день»: о чем сериал
8 005 0

Премьера мелодрамы: на «России 1» стартует новый сериал «Впереди день» с Марией Куликовой

В понедельник, 8 октября, телеканал «Россия 1» презентует новый проект производства кинокомпании «Русское» – в эфир выходит сериал с участием звездных актеров «Впереди день». Мелодрама познакомит зрителей с тремя подругами, двое из которых – жены новых русских, а третья – домработница одной из женщин. И все трое – на сносях.

Мария Куликова в сериале Впереди день на России 1

Смотрите сериал «Впереди день» на канале «Россия 1» с понедельника по четверг в 21:00

Лихие 90-е… В центре сюжета три женщины – подруги, жены новых русских Нина, Лена и Мила, домработница Нины. По странному совпадению всем трем скоро рожать. Как выясняется, от Кирилла беременна не только его жена Нина, но и Мила.

Женщины встречаются в ресторане, чтобы выяснить отношения и разобраться в сложившейся ситуации. И никто не знает, чем бы это закончилось – скандалом с битьем посуды, проклятьями в адрес Кирилла, взаимными обвинениями, но внезапно вспыхнувшая бандитская разборка становится причиной неожиданного поворота в сюжете. У женщин начинаются роды… У всех трех одновременно.

Побывав под бандитскими пулями, Нина, Лена и Мила становятся подругами на всю жизнь. Но как же им быть с неверным мужем, который в этот день стал отцом сразу двух дочек? Кирилл принимает неожиданное решение – развестись с Ниной и жениться на домработнице…

Проходит 17 лет. Мила больше не прислуга. Теперь она богатая светская дама. А Нина и Лена, наоборот, с трудом сводят концы с концами, и лишь поддержка Милы помогает им удержаться на плаву.

Их дочки – Ира, Оля и Маша, которые родились в один день, – тоже лучшие подруги. Они собираются вместе, чтобы отметить общий день рождения. Но веселье омрачает появление незваного гостя: бывший сообщник Кирилла требует от его близких вернуть его долги. Нетрезвый мужчина начинает приставать к Маше, и подруги бросаются на ее защиту. В потасовке мужчина получает тяжелую травму и погибает. Испуганные девушки решают утаить убийство. С этого момента страшная тайна связывает их навсегда...

В режиссерском кресле восьмисерийной остросюжетной мелодрамы «Впереди день» – Евгений СеменовКогда солнце взойдет»). В главных ролях известные широкой публике артисты: Мария Куликова, Екатерина Редникова, Ирина Горячева, Сергей Горобченко, Майя Горбань, Михаил Пшеничный, Александр Никитин, Александр Асташенок и Виталий Егоров.

Не пропустите премьеру многосерийного фильма «Впереди день» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 8 октября. Все эпизоды зрители увидят на этой неделе. Начало показа по традиции в вечернем прайм-тайме – в 21:00.

Фото: Россия 1, кинокомпания «Русское»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...