10:01, 20 октября, 2018
Премьера «Звоните ДиКаприо!»
21 698 0

Когда ВИЧ – не приговор: сегодня покажут первую серию «Звоните ДиКаприо!»

Сегодня, 20 октября, на платформе ТНТ-Premier выйдет новый сериал «Звоните ДиКаприо!» с Александром Петровым в главной роли.

премьера, триколор, тв, журнал

Первые три серии проекта «Звоните ДиКаприо!» уже показали на фестивале «Движение» в основном конкурсе

В новом проекте ТНТ «Звоните ДиКаприо!» затрагивается тема ВИЧ, которая никогда не поднималась на отечественном телевидении или в кино. Создатели рейтингового сериала «Сладкая жизнь», продюсер легендарного «Физрука», режиссер Жора Крыжовников и канал ТНТ решили пойти на рискованный эксперимент и создали «Звоните ДиКаприо!».

В сериале рассказывается об отношениях и судьбах двух братьев. Егор Румянцев, которого играет Александр Петров, – звезда хитового сериала про врачей. Он слетает с катушек от успеха: срывает съемки, путается в любовных связях, всем врет. Румянцев чувствует себя неуязвимым и живет для себя, ни во что не ставя чувства других людей. Но в один миг его мир переворачивается. Он узнает, что у него ВИЧ.

Полная его противоположность – брат Лев в исполнении Андрея Бурковского. Он работает на кабельном телеканале «Муравей-ТВ», где ведет никому не нужную программу о полезных поделках. В съемной квартире его ждут беременная жена и две маленькие дочки. При этом ни денег, ни перспектив их заработать. Лев завидует брату и даже не мечтает занять его место, пока однажды ему не представляется такой шанс.


Андрей Бурковский:

«У сериала невероятно крутая команда, по всем, что называется, фронтам. По мне, это очень высокого уровня продукт, который по качеству материала, истории, актерской игры (пускай это нескромно) и, конечно, режиссуры легко может конкурировать с мощными западными сериалами».


Несмотря на непростую тему, в сериале много юмора. ВИЧ не становится главным героем. «Звоните ДиКаприо!» – это история о любви, предательстве, смерти и надежде. Завтра все может закончиться, но живешь ты сегодня. И от твоих решений и поступков зависит не только твоя жизнь, но и жизни тех, кто с тобой связан.

Сериал «Звоните ДиКаприо!» уже давно на слуху: он взял два значимых приза конкурса «Движение»: за лучший сценарий и за блистательный актерский тандем – Александр Петров и Андрей Бурковский, а поклонники Петрова в предвкушении премьеры. Режиссер нового сериала «Звоните ДиКаприо!» – Жора Крыжовников, который большинству телезрителей знаком по фильмам «Горько!» и «Горько! 2».

Главный драматический сериал осени «Звоните ДиКаприо!» будет доступен с 20 октября эксклюзивно на платной платформе ТНТ-Premier.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...