23:13, 31 октября, 2018
Мертвое озеро: с 19 ноября
18 580 0

В стиле скандинавских детективов: ТВ-3 назвал точную дату показа сериала «Мертвое озеро»

Телеканал ТВ-3 и кинокомпания «Медиаслово» представили финальный трейлер восьмисерийного киносериала «Мертвое озеро» от создателей «Духless» с Евгением Цыгановым в главной роли. Премьера мистического детектива стартует на ТВ-3 уже 19 ноября. Этим проектом телеканал представляет новую линейку киносериалов вечернего будничного прайм-тайма.

ТВ-3, сериал «Мертвое озеро» 2018

Смотрите 8-серийный мистический детектив «Мертвое озеро» на ТВ-3 с 19 ноября

Как сообщается на сайте ТВ-3, начиная с этого сезона, телеканал будет знакомить телезрителей с новыми высококачественными российскими сериалами собственного производства, созданными лучшими российскими авторами с участием звезд первой величины.

«Мертвое озеро» – снятый за полярным кругом новаторский проект в стилистике скандинавских детективов и сериала «Твин Пикс», сдержанный и холодный мистический детектив, отсылающий к фольклору народов Русского Севера.

По сюжету опытный следователь из Москвы Максим Покровский, страдающий от неизлечимой болезни, приезжает в маленький заполярный город Чангадан, чтобы раскрыть загадочное убийство дочери местного олигарха. Обнаженное тело девушки со следами обморожения найдено возле стелы на въезде в город. Внешние признаки указывают на ритуальное жертвоприношение, и первое подозрение падает на местных шаманов, общающихся с духом озера. Но может быть, это лишь старательная имитация ритуала? У отца девушки было много врагов, сама она тоже далеко не святоша, так что ее гибель, как вскоре выясняется, была бы на руку многим. Чем ближе следователь подбирается к разгадке убийства, тем глубже погружается он в тайную жизнь отрезанного от Большой земли городка. Покровского начинают преследовать пугающие сны, которые словно направляют его к убийце. Он узнает, что у каждого здесь свои скелеты в шкафу, а за каждой дверью – зловещие секреты...

Продюсерами киносериала «Мертвое озеро» стали директор ТВ-3 Валерий Федорович, генеральный продюсер телеканала Евгений Никишов и основатели компании «Медиаслово». Режиссером картины был выбран Роман ПрыгуновДухless», «Духless-2»), сценарий написал Роман КанторХороший мальчик»).

Ключевые роли исполнили популярные и крайне востребованные нынче актеры: Евгений Цыганов, Надежда Михалкова, Павел Табаков, Андрей Смоляков, Лев Прыгунов, Александр Робак, Полина и Ксения Кутеповы, Александра Ребенок, Тимофей Трибунцев, Кристина Казинская, Виктор Хориняк и рэпер Скруджи.

Съемки киносериала прошли в 2017 году в городе Кировске Мурманской области, у подножья Хибинских гор и на берегу озера Большой Вудъявр. Удивительные по своей суровой красоте заснеженные северные пейзажи покорили создателей картины и вряд ли смогут оставить равнодушным зрителя.

Не пропустите премьеру мистического 8-серийного детектива «Мертвое озеро» на телеканале ТВ-3 с 19 ноября.

Фото: ТВ-3, Медиаслово



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...