14:24, 05 ноября, 2018
Третий сезон Мажора: содержание 5-8 серий
183 382 0

На этой неделе: краткое содержание 5–8-й серий третьего сезона сериала «Мажор» на Первом канале

С понедельника, 5 ноября, на Первом канале премьера очередной порции эпизодов нового сезона нашумевшего детектива «Мажор». В ближайшие дни поклонники Игоря Соколовского смогут увидеть продолжение телехита: в эфир выйдут 5–8-я серии «Мажора-3».

5 по 8 серии сериала «Мажор-3» на Первом канале

Смотрите новые серии детектива «Мажор-3» с понедельника по четверг на Первом канале после программы «Время»

Всего, напомним, третий сезон остросюжетной саги вместил в себя 16 серий (вместо привычных 12), и на этом авторы завершат историю «Мажора».

При этом зрители и критики по-разному оценивают долгожданную премьеру. Причем даже в стане преданных поклонников единодушия не наблюдается. В любом случае фанатам мажора Соколовского не так легко оценить работу над свежей частью объективно, в то время как просто киноманы судят более беспристрастно, и такие отзывы отнюдь не менее полезны. И как раз эти комментарии, к сожалению, в большинстве своем не особо обнадеживают, поскольку общее их настроение сводится к тому, что «Мажор» к третьему заходу якобы изрядно поизносился на предмет ярких и бойких сюжетных коллизий, превратившись в легкомысленную детективную мелодраму, но никак не остается тем модным, по-хорошему наглым, захватывающим, лихим и при этом вдумчивым, но безумно страстным проектом, который когда-то так полюбился миллионам зрителей.

На этой неделе сериал «Мажор-3» перешагнет экватор – будут показаны 5–8-й эпизоды новой части телехита. И вот что ждет зрителей в ближайшие дни.

5-я серия, понедельник, 5 ноября

Раненая девушка с криками о помощи выбегает из машины, за ней следом – таксист. Девушку не удается спасти. Все улики указывают на водителя: в его машине следствие обнаруживает кошелек убитой и орудие преступления – окровавленный нож. Нет сомнений, что дело пора закрывать, однако Жеке Аверьянову кажется очень неубедительной мотивация предполагаемого преступника. Вместе с Соколовским он решает повнимательнее присмотреться к окружению убитой.

6-я серия, вторник, 6 ноября

В центре города в парке развлечений в пруду найдено тело. Убитый, Леонид Сергеев, оказывается обычным сантехником из ближайшего пригорода. Валерий собирает доказательства связи погибшего с главой города, который занимается отмыванием денег. Дело передают в специальный отдел. Однако Соколовский и Жека просят у Пряникова отмашки для своего собственного расследования, для которого они привлекают богатых родственников Аверьянова.

С 5 по 8 серии сериала «Мажор-3» на Первом канале

На этой неделе в эфире Первого канала смотрите с 5-го по 8-й эпизоды сериала «Мажор-3»

7-я серия, среда, 7 ноября

Ночью на конюшню пробираются конокрады. Путь им преграждает девочка-аутист, которая получает ножевое ранение, но чудом остается жива. Получить от нее показания крайне сложно. Валерий намерен любой ценой узнать информацию, Вика просит его остановиться. Несмотря на очевидность доказательств, никто из следователей даже не может предположить, как близко от них находится сообщник грабителей.

8-я серия, четверг, 8 ноября

В отделение крупнейшего банка заходит человек с канистрой для бензина. Он уже знает, что банк разорен, и требует вернуть его накопления. Случайно в этом же месте оказываются Валерий с Викой. Во время полицейской операции Вика не успевает выйти из помещения и сама становится заложницей. Теперь для Валерия и Соколовского спасение Вики – дело чести.

Не пропустите премьеру новых серий третьего сезона детектива «Мажор» на Первом канале с 5 по 8 ноября в 21:35.

Фото: продюсерская компания Sreda, Первый канал



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...